Ексклюзивы
четверг, 15 марта 2018 23:06

Порошенки ужинали с Жаном Рено
3

Фото: president.gov.ua

Президент Петр Порошенко с супругой Мариной встретились с французским актером Жаном Рено, который участвует в Украине-французском фильме "Последний шаг".

Об этом в четверг вечером сообщил сайт президента.

Порошенко отметил, что рад встрече с актером, является его сторонником и видел много фильмов с его участием. Он отметил важность участия Рено в Украине-французском фильме и выразил уверенность, что этот новый украинский фильм будет иметь большой успех.

"Ваше участие (в этом фильме - ред.) будет хорошей рекламой для Украины", - сказал президент.

Если вы инвестируете один доллар в кино - вы возвращаете три доллара

Жан Рено рассказал президентской чете, что посетил украинские Карпаты, где проходила часть съемок, и поражен красотой природы. "Замечательное место - озеро Синевир", - поделился впечатлениями актер.

"Я впервые работаю с украинской командой", - рассказал актер и высказал мнение, что сейчас кинопродюсеры должны обратить большее внимание на Украину для съемок фильмов.

"Очень важно иметь способность рассказывать истории страны. Это очень важно, поскольку это определенным образом объединяет, цементирует людей, которые могут видеть свою историю", - отметил Рено, добавив "если вы инвестируете один доллар в кино - вы возвращаете три доллара".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Актер Жан Рено заговорил на украинском

Госкино Украины предоставило финансовую поддержку на создание триллера "Последний шаг". Из государственного бюджета выделили 21,6 млн грн. Общий бюджет фильма составляет 73,8 млн грн.

Сейчас вы читаете новость «Порошенки ужинали с Жаном Рено». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 40617
Голосование Почему именно сейчас Петр Порошенко заговорил о вступлении в НАТО?
  • Хочет поднять свой рейтинг, потому что тема популярна в обществе
  • Отвлекает украинцев от реальных проблем в стране
  • Пытается таким образом получить поддержку мира
  • Это просто очередное заявление, не стоит никакого внимания
  • Ваш вариант в комментариях
Просмотреть
Погода