Ексклюзивы
среда, 03 октября 2018 10:48

"Партия мира" - это все те люди, которые являются противниками партии войны - Вилкул

"Партия мира" - это все те люди, которые являются противниками партии войны - Вилкул
Сопредседатель фракции "Оппозиционного блока" в ВР Александр Вилкул опроверг слухи о расколе во фракции. Фото: Эспрессо

Сопредседатель фракции "Оппозиционного блока" в ВР Александр Вилкул в эфире ТК Первый заявил, что в "ОБ" нет никакого раскола. Таким образом он прокомментировал интерпретацию сообщения о том, что Вадим Новинский возглавил общественное движение "Партия мира". "Общественная организация называется "Партия мира", потому что "Партия мира" - расхожий термин. "Партия мира" - это все те люди, которые являются противниками партии войны.

Также политик отметил, что разговоры о расколе в ОБ как раз происходят от попыток власти расколоть его, но попыток безуспешных.

Напомним, народный депутат Вадим Новинский возглавил движение "Партия мира". Соответствующее решение было принято в ходе Большого совета движения 28 сентября. Кроме того, по словам Новинского, в ходе совета были сформированы руководящие органы организации.

Народный депутат от Оппозиционного блока Вадим Новинский объявил о создании движения "Партия мира" 29 марта. Новинский считает, что движение "объединит разные группы, организации, отдельных граждан". "Мир, работа, забота о нуждающихся – вот простые требования любого человека. Основа основ, то, чего он ждет от политиков и государства. Не надуманные ориентиры, не напыщенные лозунги и призывы, не "ура-патриотическая" риторика. На этих принципах построено наше движение", – отметил Новинский.

Сейчас вы читаете новость «"Партия мира" - это все те люди, которые являются противниками партии войны - Вилкул». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 6895
Голосование Почему нельзя распускать Верховною Раду?
  • Это противоречит Конституции
  • Пусть снимут неприкосновенность, примут законы об импичменте, об уголовной ответственности за незаконное обогащение и новый Избирательный кодекс и могут идти
  • В нынешних условиях на досрочных выборах в ВР не пройдут новые партии
  • Мне не интересна их работа. Их обещания на хлеб не намажешь
  • Я не против роспуска. Власть в стране нужно перезагрузить полностью
  • Я против любых инициатив президента
Просмотреть