Ексклюзивы
вторник, 27 февраля 2018 12:55

Партия Ляшко - яркий пример фейковой партии - Скоцик

Партия Ляшко - яркий пример фейковой партии - Скоцик
Лидер Аграрной партии Виталий Скоцик заявил, что Радикальная партия является не более чем ярким примером "ширмы" олигархов в Верховной Раде Украины. Фото: Публичные Люди

Об этом лидер Аграрной партии Украины заявил вчера в эфире программы "HARD с Влащенко" на телеканале ZIK.

Скоцик апеллирует земельным вопросом и утверждает, что земельная реформа могла быть давным-давно завершена по примеру лучших западных практик. Причиной затянутости процесса реформирования лидер партии считает отсутствие целостной структуры политической системы и наличие "политической игры фейковых партий и их лидеров, которые на самом деле являются политическими фриками".

"Можно людям говорить одно, по телевизору говорить, какие "скотиняки" те или иные. Вместе с тем, на второй день или в тот же день голосовать в Раде законопроекты, которые убивают образование, убивают медицину, пенсионную реформу в Украине, в том числе и нерешенный земельный вопрос. Почему? Потому что, с одной стороны, можно ехать по стране и кричать: "Не дадим украсть землю", а с другой стороны, законопроект, который должен был дать предпосылки для завершения земельной реформы, так и лежит в Верховной Раде, и его никто никуда не двигает", - заявил гость телеканала ZIK.

Кроме того, Виталий Скоцик поставил под сомнение компетентность лидера Радикальной партии Олега Ляшко, так как он никогда не занимал должностей, на которых он смог бы показать результаты своей работы.

"Это чисто популизм, абсолютно фейковая партия, а Ляшко в этом случае можно называть ярким примером политического фрика. То есть, это человек, который яркий, много говорит, не несет ответственности, может изменять "окраску" только с одной целью - оставаться в Верховной Раде. А сегодня это ширма для олигархических групп в политической системе нашего государства ", - заявил Виталий Скоцик.

Политик резюмировал, что Радикальная партия является не более чем ярким примером "ширмы" олигархов в Верховной Раде Украины.

Сейчас вы читаете новость «Партия Ляшко - яркий пример фейковой партии - Скоцик». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 31826
Голосование Почему я не буду голосовать за Петра Порошенко на президентских выборах в 2019 году?
  • Он не оправдал моих ожиданий
  • Я за него и на предыдущих выборах не голосовал
  • Есть более достойные кандидаты
  • У него есть возможность убедить меня в обратном
  • Украине нужен президент нового качества
  • Буду голосовать за Порошенко
  • Еще не определился с кандидатом
Просмотреть
Погода