понедельник, 26 октября 2020 22:41

Опросы Зеленского: министр объяснил, почему один вопрос не поддержали

Опросы Зеленского: министр объяснил, почему один вопрос не поддержали
В опросе Зеленского не поддержали пункт о Донбассе. Фото: Reuters

Участники опроса президента Владимира Зеленского не поддержали создание свободной экономической зоны на Донбассе из-за неудачной формулировки вопроса.

Вицепремьер по вопросам реинтеграции временно оккупированных территорий Алексей Резников считает, что это произошло из-за неудачного формулировки, передает "Украина 24".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Кто на самом деле проводил опрос Зеленского

"На мой взгляд, именно формулировка была не совсем корректно написана. Я бы с авторами этого опроса поспорил бы, потому что свободные экономические зоны имеют негативную коннотацию в украинском обществе и экспертном обществе - с этим связаны определенные негативные последствия, в том числе злоупотребление торговлей алкоголем, табаком и т.д. Махинации были. Наши международные партнеры тоже не любят, когда мы где-то пытаемся сделать СЭЗ", - сказал Резников.

Партия "Слуга народа" разработала уже три варианта законопроекта о легализации каннабиса в медицинских целях. После результатов опроса Зеленского нардепы будут работать над одним согласованным законопроектом, заявил на брифинге председатель партии "Слуга народа" Александр Корниенко.

Сейчас вы читаете новость «Опросы Зеленского: министр объяснил, почему один вопрос не поддержали». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 18489
Голосование Для чего Зеленский вернул гражданство Саакашвили?
  • восстановил законность. Силой лишить гражданства в Украине нельзя
  • будет иметь бонусы с того, как Саакашвили будет мстить Порошенко
  • это стоило сделать в первую неделю работы
  • следующим должен быть указ о предоставлении гражданства воинам-иностранцам, которые защищают Украину на востоке
  • Ваш вариант в комментариях
Просмотреть