Ексклюзивы
вторник, 01 ноября 2011 17:08

"Нунсовец" считает, что чернобыльцев под Раду согнал Левочкин

"Нунсовец" считает, что чернобыльцев под Раду согнал Левочкин

Народный депутат от фракции НУ-НС Ярослав Кендзер не исключает, что сегодняшнюю акцию чернобыльцев под Верховной Радой организовал глава Администрации президента Сергей Левочкин.

Об этом он сказал в комментарии Gazeta.ua.

"Такой вариант возможен, так как если принимать во внимание экономическую и социальную ситуацию в стране, то для президента она чрезвычайно тревожна, ее развитие идет в очень опасном направлении. Один из классических проверенных средств является сигнал обществу, что президент заботится о благополучии народа и государства и не может дальше смотреть на бездарное руководство правительства, экономику государства", - отметил депутат.

По его словам, нужно изменять состав правительства, начиная с премьера Николая Азарова.

"Но это надо делать не для какой-то рекламы или для какого-то афиширования. Нужно реально улучшать дела государства", - отметил Кендзер.

"Нунсовец" пояснил, что точнее ориентироваться в том, когда стоит ждать изменения в правительстве, можно будет после завтрашнего заседания Кабмина, где будет присутствовать президент Виктор Янукович.

Сейчас вы читаете новость «"Нунсовец" считает, что чернобыльцев под Раду согнал Левочкин». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

5

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 15998
Голосование Почему я не буду голосовать за Юрия Бойко на президентских выборах в 2019 году?
  • Никогда не поддерживал "регионалов" и теперь не буду
  • Он еще за "вышки Бойко" не отчитался
  • Стране надо президент не со старой политической элиты
  • Еще не определился с кандидатом
  • Буду голосовать за Бойко
Просмотреть
Погода