Ексклюзивы
среда, 03 сентября 2008 18:25

НУ-НС инициирует круглый стол примирения коалиции

Депутаты от блока "Наша Украина – Народная самооборона" будут инициировать круглый стол примирения коалиции. Об этом, как передает "Главред", после встречи с президентом Виктором Ющенко заявил нардеп от НУ-НС Юрий Кармазин.

"Мы вместе с Николаем Катеринчуком, с Европейской партией, будем инициировать круглый стол для выхода из ситуации, в которую попала коалиция, из того тупика, в котором она есть. Почему? Люди не слышат друг друга", - сказал он.

Фракция НУ-НС, как заявил Кармазин, также не исключает возможность отзыва своего заявления о выходе из коалиции.

"Мы не исключаем такую возможность и такое развитие событий, но в том случае, если будет отозван ряд законов, которые уже проголосованы и которые противоречат Конституции. Не все законы, но некоторые ошибки, в том числе и в оценках, которые давались Секретариатом, привели к некоторому непониманию в коалиции и к этому заговору, который состоялся вчера", - отметил Юрий Кармазин, сообщает Главред.

Сейчас вы читаете новость «НУ-НС инициирует круглый стол примирения коалиции». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 8612
Голосование Почему нельзя распускать Верховною Раду?
  • Это противоречит Конституции
  • Пусть снимут неприкосновенность, примут законы об импичменте, об уголовной ответственности за незаконное обогащение и новый Избирательный кодекс и могут идти
  • В нынешних условиях на досрочных выборах в ВР не пройдут новые партии
  • Мне не интересна их работа. Их обещания на хлеб не намажешь
  • Я не против роспуска. Власть в стране нужно перезагрузить полностью
  • Я против любых инициатив президента
Просмотреть