Ексклюзивы
вторник, 24 сентября 2019 17:40

Новые назначения в МВД: что известно о кандидате на должность зама Авакова

Главному кандидату на должность заместителя министра внутренних дел Александру Гогилашвили 46 лет и на сегодняшний день он является сотрудником международной общественной организации "Центр здоровой молодежи", которая предоставляет платные услуги по лечению наркотической и алкогольной зависимости.

Об этом сообщает theБабель.

По информации журналистов, он занимается этой деятельностью в Украине в течение почти 10 лет.

При этом на российских сайтах, Александра Гогилашвили называют "волонтёром, собирающим деньги на помощь украинским военным на Донбассе", "русофобом" и "радикалом", а гражданин РФ, кандидат медицинских наук Николай Каклюгин (директор АНО "Доброе сердце. Кубань") заявлял, что Гогилашвили высказывался о России так: "Кто к нам на Украину придёт, тот от меча и погибнет ... Украина должна быть независимой".

  Кандидату на должность заместителя министра внутренних дел Александру Гогилашвили 46 лет
Кандидату на должность заместителя министра внутренних дел Александру Гогилашвили 46 лет

На вопрос журналистов издания the Бабель, о происхождении фото Гогилашвили с Валуевым, Александр ответил, что познакомился с ним когда работал продюсером телеканала "Улыбка ребенка", тогда Николай предложил ему заниматься социальной деятельностью - бесплатными школами бокса и помощью онкобольным детям.

"Я давно занимаюсь социалкой - это не работа, это часть моей жизни. Николай предложил заниматься социалкой в продвижении его бесплатных школ бокса в Ленинградской области, плюс я занимался спортом, на том и сошлись. Вместе занимались онкобольными детьми, я привозил к ним звезд спорта и кино. Это было непростое время для меня - душевное расстройство ежедневно от увиденного и пережитого, дети, у которых не было шансов", - пояснил он.

Жена Александра, Мария Левченко длительное время работала в студии "Квартал 95".

Президент Владимир Зеленский вместе с женой Еленой 25 мая 2019 принял участие в открытии летнего лагеря Международной антинаркотической ассоциации, которую возглавляет Гогилашвили.

Сейчас вы читаете новость «Новые назначения в МВД: что известно о кандидате на должность зама Авакова». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 6657
Голосование Почему нельзя распускать Верховною Раду?
  • Это противоречит Конституции
  • Пусть снимут неприкосновенность, примут законы об импичменте, об уголовной ответственности за незаконное обогащение и новый Избирательный кодекс и могут идти
  • В нынешних условиях на досрочных выборах в ВР не пройдут новые партии
  • Мне не интересна их работа. Их обещания на хлеб не намажешь
  • Я не против роспуска. Власть в стране нужно перезагрузить полностью
  • Я против любых инициатив президента
Просмотреть