четверг, 25 сентября 2008 15:48

Новая коалиция может появится уже в субботу

Новая коалиция может появится уже в субботу
Шесть партий из девяти, входящие во фракцию НУ-НС, выступают за то, чтобы в эту субботу уже было подписано коалиционное соглашение между БЮТ НУ-НС и Блоком Литвина. Об этом на брифинге в парламенте заявил нардеп из НУ-НС Николай Катеринчук.

Он проинформировал, что сделал подобное заявление на переговорах БЮТ, НУ-НС и БЛ.

По словам нардепа, реакция присутствующих "была одобрительной".

Катеринчук отметил, что шесть партий из НУ-НС будут требовать созвать политический совет блока НУ-НС, где будет поставлен вопрос о "формате и участниках переговоров от фракции НУ-НС".

Отвечая на вопрос журналистов, не значит ли отсутствие на переговорах лидера блока своего имени Владимира Литвина и его первых замов, что они не верят в возможность создания "коалиции трех", он сказал: "Вчерашнее заявление представителя БЛ Олега Зарубинского говорит о том, что они готовы уже сегодня подписать коалиционное соглашение о создании коалиции в ВР при участии их фракций", сообщает ForUm.

Сейчас вы читаете новость «Новая коалиция может появится уже в субботу». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 6996
Голосование Почему нельзя распускать Верховною Раду?
  • Это противоречит Конституции
  • Пусть снимут неприкосновенность, примут законы об импичменте, об уголовной ответственности за незаконное обогащение и новый Избирательный кодекс и могут идти
  • В нынешних условиях на досрочных выборах в ВР не пройдут новые партии
  • Мне не интересна их работа. Их обещания на хлеб не намажешь
  • Я не против роспуска. Власть в стране нужно перезагрузить полностью
  • Я против любых инициатив президента
Просмотреть