вторник, 15 января 2013 15:49

Народный депутат Владимир Дудка голосует персонально

Партия "УДАР" принесла свои извинения депутату от Партии регионов Владимиру Дудке за то, что ошибочно назвала его в числе тех депутатов, чьи карточки приняли участие в голосовании по кадровым вопросам НБУ при личном отсутствии самих парламентариев в сессионном зале.

В частности, в сообщении на сайте партии "УДАР" сказано: "В публикации ("УДАР: голосование за увольнение Арбузова и назначение Соркина главой НБУ – незаконно" - ред.) был назван народный депутат Украины от Партии регионов Владимир Дудка, а на самом деле речь шла о его однопартийце и однофамильце Александре Дудке.

В связи с этим, мы официально приносим свои извинения Владимиру Дудке за неточность".

В пресс-службе Владимира Дудки сообщили, что новоизбранный народный депутат ответственно относится к своим обязанностям парламентария и не нарушает норм законодательства касательно личного голосования.

Сейчас вы читаете новость «Народный депутат Владимир Дудка голосует персонально ». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 7050
Голосование Почему нельзя распускать Верховною Раду?
  • Это противоречит Конституции
  • Пусть снимут неприкосновенность, примут законы об импичменте, об уголовной ответственности за незаконное обогащение и новый Избирательный кодекс и могут идти
  • В нынешних условиях на досрочных выборах в ВР не пройдут новые партии
  • Мне не интересна их работа. Их обещания на хлеб не намажешь
  • Я не против роспуска. Власть в стране нужно перезагрузить полностью
  • Я против любых инициатив президента
Просмотреть