Ексклюзивы
воскресенье, 07 января 2018 19:48

Нардепы получили почти 33 млн грн компенсации за жилье

Нардепы получили почти 33 млн грн компенсации за жилье
Председатель Верховной Рады Андрей Парубий и 175 депутатов получили 32,6 млн грн из государственного бюджета для компенсации стоимости аренды жилья или найма гостиничного номера в 2017 году. Фото: УНІАН

Председатель Верховной Рады Андрей Парубий и 175 депутатов получили 32,6 млн грн из государственного бюджета для компенсации стоимости аренды жилья или найма гостиничного номера в 2017 году.

Об этом сообщают "Українські Новини".

162 депутата получили по 192 тыс. грн каждый, в том числе Парубий, председатель фракции "Самопоміч" Олег Березюк и председатель "Народний фронт" Максим Бурбак.

Во фракции "Блок Петра Порошенка" средства из госбюджета предоставлено 61 из 138 депутатов, в том числе депутатам Андрею Вадатурскому, Павлу Кишкарю, Аркадию Корнацкому, Ивану Куличенко, Богдану Онуфрику, Александру Сугоняко, Константину Усову и Александру Черненко.

Во фракции "Народний фронт" компенсацию получили 44 из 81 депутата, в том числе заместитель председателя фракции Юрий Береза, депутаты Евгений Дейд, Андрей Левус, Михаил Гаврилюк, Максим Поляков и Павел Унгурян.

В "Самопоміч" бюджетные средства получили 14 из 25 депутатов, в том числе председатель фракции Олег Березюк и его заместитель Олег Лаврик, депутаты Тарас Пастух, Семен Семенченко; в "Опозиційний блок" - 9 из 43.

Также получили компенсацию 11 из 26 депутатов группы "Відродження", в том числе Евгений Геллер и Антон Киссе; 3 из 18 депутатов группы "Воля народа" (в том числе Михаил Ланьо) 7 из 21 депутатов фракции Радикальна партія Олега Ляшко (в том числе Кошелева Елена и Юрий-Богдан Шухевич), а также 4 из 20 депутатов "Батьківщина" (в том числе Сергей Евтушок, Вадим Ивченко и Юрий Одарченко).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Самолеты и танки, поцелуи с женой - у Порошенко выложили впечатляющие фото

В Верховной Раде работают 422 депутата. 224 избраны по спискам партий и 198 - в одномандатных округах. Свои полномочия парламент должен прекратить 2019 года.

Сейчас вы читаете новость «Нардепы получили почти 33 млн грн компенсации за жилье». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 31592
Голосование Почему я не буду голосовать за Петра Порошенко на президентских выборах в 2019 году?
  • Он не оправдал моих ожиданий
  • Я за него и на предыдущих выборах не голосовал
  • Есть более достойные кандидаты
  • У него есть возможность убедить меня в обратном
  • Украине нужен президент нового качества
  • Буду голосовать за Порошенко
  • Еще не определился с кандидатом
Просмотреть
Погода