Ексклюзивы
четверг, 05 апреля 2018 23:45

НАБУ засекретило дело лотерей Ляшко

НАБУ засекретило дело лотерей Ляшко
Выигрыш Ляшко засекретили. Фото: РБК

Истек срок, на который Соломенский суд Киева предоставил доступ детективам Национального антикоррупционного бюро к результатам выигрышей национальной лотереи с участием Олега Ляшко.

"Предоставить другую информацию о ходе досудебного расследования не представляется возможным, в связи с необходимостью сохранения тайны досудебного расследования", - говорится в ответе НАБУ, сообщает ТСН.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Зарубежные СМИ высмеяли выигрыши Ляшко в лотерею

24 октября 2017 народный депутат от Радикальной партии Олег Ляшко задекларировал выигрыше от лотереи на суммы 283 тыс грн и 134 тыс грн.

Согласно письму "Украинской национальной лотереи", в течение октября 2017 выигрышей в таких суммах не зарегистрировано. В письме предприятия говорится, что информация о выигрыше (призы) в лотерею и персональные данные конкретных игроков является конфиденциальной.

НАБУ проводит досудебное расследование в уголовном производстве по факту получения неправомерной выгоды должностным лицом, занимающим особо ответственное положение, по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 368 УК Украины.

Сейчас вы читаете новость «НАБУ засекретило дело лотерей Ляшко». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 40437
Голосование Почему именно сейчас Петр Порошенко заговорил о вступлении в НАТО?
  • Хочет поднять свой рейтинг, потому что тема популярна в обществе
  • Отвлекает украинцев от реальных проблем в стране
  • Пытается таким образом получить поддержку мира
  • Это просто очередное заявление, не стоит никакого внимания
  • Ваш вариант в комментариях
Просмотреть
Погода