Ексклюзивы
среда, 08 июля 2020 14:45

Мы не собираемся выполнять преступные приказы преступной власти - Порошенко

Мы не собираемся выполнять преступные приказы преступной власти - Порошенко
Экс-президент Петр Порошенко: "Власть парализована от страха и хочет ограничить участие украинской оппозиции в выборах"

Нынешняя власть организовала "зеленую волну" для российской "пятой колонны" и ночью принимает преступные решения, чтобы ограничить украинской оппозиции участие в местных выборах.

Об этом во время митинга против политических репрессий под Печерским судом заявил пятый президент, лидер партии "Европейская Солидарность" Петр Порошенко.

Он поблагодарил тысячи неравнодушных украинцев, которые в очередной раз приехали из разных уголков нашей страны.

"Спасибо, что в третий раз десяток тысяч людей приходит под Печерский суд, чтобы сказать решительное "нет" политическим репрессиям. Чтобы сказать решительное "нет" зеленой власти - неопытных, мстительных, мелких и ничтожных людей - которая организовала светофорную "зеленую волну" российской пятой колонне внутри Украины. Власть, которая борется не с Россией, не с оккупантом, а с украинскими волонтерами, добровольцами - с Софией Фединой, Марусей Зверобий, возбуждает уголовное дело против Владимира Вьятровича, борется с нашим генералами - "киборгами" вроде Марченко", - подчеркнул Порошенко.

"Для чего они это делают? Они нас с вами хотят запугать. Они сами ранее были пострадавшие, а сегодня уже стали парализованы от страха. Они не способны ничего делать для Украины. И они все время посвящают тому, чтобы упечь украинскую оппозицию за решетку", - отметил Порошенко.

"Мы хотим напомнить: в 2013-м году один такой был. Мы все очень хорошо помним, чем он закончил. Ворота на Ростов и билет в Ростов наготове", - предупредил лидер "Европейской Солидарности".

Порошенко сообщил, что накануне ночью Печерский суд принял решение продлить срок расследования еще на три месяца.

"Сегодня ночью, так как все похабные и мелкие дела они делают ночью, Печерский суд принял решение продлить еще на три месяца за пределами года, когда закон обязывает закончить дело, расследование дела о назначении мной заместителя руководителя разведки. Ночью такие вещи делать - это преступление, под давлением такие вещи делать - это преступление, и давить - это преступление. Для чего они это сделали? Чтобы потратить еще 15 миллионов денег для этих преступников с ГБР из средств налогоплательщиков. Сделать для того, чтобы ограничить лидера оппозиции Порошенко проводить избирательную кампанию, потому что на следующей неделе будут объявлены выборы, которые должны состояться в конце октября", - сообщил Порошенко.

"Они хотели бы, чтобы Порошенко не имел возможности ездить по Украине. Очень они хотели бы, чтобы Порошенко не имел возможности ездить и защищать украинский интерес по миру. Мы не собираемся выполнять преступные приказы преступной власти. Ведь мы единственная украинская оппозиция", - подчеркнул Порошенко.

"Хочу заверить вас, кто-кто, а Порошенко точно не сдастся без боя", - отметил пятый президент Украины.

Сейчас вы читаете новость «Мы не собираемся выполнять преступные приказы преступной власти - Порошенко». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

1

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 6662
Голосование Почему нельзя распускать Верховною Раду?
  • Это противоречит Конституции
  • Пусть снимут неприкосновенность, примут законы об импичменте, об уголовной ответственности за незаконное обогащение и новый Избирательный кодекс и могут идти
  • В нынешних условиях на досрочных выборах в ВР не пройдут новые партии
  • Мне не интересна их работа. Их обещания на хлеб не намажешь
  • Я не против роспуска. Власть в стране нужно перезагрузить полностью
  • Я против любых инициатив президента
Просмотреть