Ексклюзивы
пятница, 17 августа 2012 16:30

Медведчук сам удивлён тем, что привёл в пример Индию

Медведчук сам удивлён тем, что привёл в пример Индию

Виктор Медведчук прокомментировал журналистам заявление индийского посла в России о том, что официальный Дели изучает возможность соглашения о всеобъемлющем экономическом партнерстве с Таможенным союзом.

"Если бы десять лет назад кто-то сказал, что мне придется объяснять выгоды экономической интеграции со странами СНГ на примере прагматичной политики Индии, я бы не поверил", – заявил Медведчук.

Политик выразил крайнее удивление тем, как украинской власти удаётся игнорировать существование Таможенного союза, в то время как значение этого объединения уже выходит за рамки постсоветского пространства.

"Таможенный союз постепенно становится одним из центров экономического развития, – говорит лидер Общественного движения "Украинский выбор". – А наша страна продолжает стоять в очереди на членство в Европейский союз, который находится в состоянии полураспада. Причем, на двери большими буквами выведено: "Прием окончен". Но украинская "элита" то ли не видит этой надписи, то ли не способна вообразить, что бывают какие-то другие двери".

Сейчас вы читаете новость «Медведчук сам удивлён тем, что привёл в пример Индию». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

15

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 5999
Голосование Почему нельзя распускать Верховною Раду?
  • Это противоречит Конституции
  • Пусть снимут неприкосновенность, примут законы об импичменте, об уголовной ответственности за незаконное обогащение и новый Избирательный кодекс и могут идти
  • В нынешних условиях на досрочных выборах в ВР не пройдут новые партии
  • Мне не интересна их работа. Их обещания на хлеб не намажешь
  • Я не против роспуска. Власть в стране нужно перезагрузить полностью
  • Я против любых инициатив президента
Просмотреть