среда, 17 декабря 2008 08:25

Мартынюк попросил Герман не впихивать коммунистов в "невпихуемое"

Представитель фракции КПУ в парламенте Адам Мартынюк категорически отрицает предположения о вхождении коммунистов в новосозданную коалицию. Об этом он заявил вчера в сессионном зале, отвечая на реплику регионалки Анны Герман, обвинившую в непрофессионализме команду, которая "сегодня состоит из "Блока Юлии Тимошенко", части "Нашей Украины" и фракции коммунистов, а также "Блока Литвина".

В ответ на это Мартынюк напомнил "известное выражение известного нашего классика парламентаризма: "Не впихайте невпихуемое!". Я очень просил бы тех, кто хочет, изо всех сил пытается впихнуть, засчитать самостоятельно, еще что-то сделать, чтобы партия коммунистов или фракция коммунистов была в какой-то коалиции, в очередной раз подчеркиваю, нет там фракции коммунистов и не может быть, и не будет", - отбрил коммунист.

Впридачу Мартынюк обратился персонально "к своей землячке почти Анне Николаевне: не зовите волка из леса. Лучше вы о коммунистах, о советской власти, о том, имеют ли они квалификацию или нет, помолчите, потому что негоже вам напоминать некоторые времена", передает УНИАН.

Сейчас вы читаете новость «Мартынюк попросил Герман не впихивать коммунистов в "невпихуемое"». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 6947
Голосование Почему нельзя распускать Верховною Раду?
  • Это противоречит Конституции
  • Пусть снимут неприкосновенность, примут законы об импичменте, об уголовной ответственности за незаконное обогащение и новый Избирательный кодекс и могут идти
  • В нынешних условиях на досрочных выборах в ВР не пройдут новые партии
  • Мне не интересна их работа. Их обещания на хлеб не намажешь
  • Я не против роспуска. Власть в стране нужно перезагрузить полностью
  • Я против любых инициатив президента
Просмотреть