Ексклюзивы
воскресенье, 19 сентября 2021 16:27

Майкл Щур потролил "слуг народа" Тищенко и Арахамию

Майкл Щур потролил "слуг народа" Тищенко и Арахамию
На самом деле Тищенко возмутился не из-за оскорблений в сторону президента, сказал Майкл Щур.

Комментарии "слуги народа" Николая Тищенко касательно его нападения на коллегу Гео Лероса ничего не объясняют. Об этом сказал телеведущий Майкл Щур в своей программе.

"Конечно, в Раде уже все случалось. Депутаты и дрались и блокировали трибуну и мешали выступать друг другу. Но благодаря Тищенко мы увидели все формы пренебрежения к парламентаризму за одну каденцию.

Помощь Тищенко по поводу нападения на Лероса ничего не объясняют. Но мы и не рассчитывали", - сказал телеведущий.

Арахамия призвал отстранить Тищенко и Лерос от заседаний Рады "за драку", напомнили в программе.

"Оказывается было не только нападение. Если кого-то бьют, то виноваты обе стороны. Если такую драку комментирует третья сторона, то она тоже виновата. Поэтому Арахамию тоже надо отстранить", - потроллил Майкл Щур.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Зеленский должен был свидетельствовать в "вагнергейте"

"На самом деле Тищенко возмутился не из-за оскорбления в сторону президента. Такие оскорбления звучат ежедневно в сторону любого президента любой страны. Тищенко возмутился, потому Лерос снова поднял тему возможной госизмены в Офисе президента. Госизмены из-за вероятного срыва операции по задержанию членов российской частной военной компании Вагнера. "Вагнеровцев", которые принимали участие в российско-украинской войне.

Год назад в Офисе президента отрицали существование такой спецоперации вообще. Затем Зеленский все же признал, что операция была, но заявил, что ее идея не была украинской", - говорится в сюжете.

9 сентября Николай Тищенко напал на Лероса. Это произошло после того, как внефракционный депутат с трибуны заявил о срыве спецоперации по "вагнеровцам".

Нардеп Ярослав Юрчишин подал в Государственное бюро расследований и Офис генпрокурора заявление о преступлении, совершенном "слугой".

Сейчас вы читаете новость «Майкл Щур потролил "слуг народа" Тищенко и Арахамию». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 8659
Голосование Почему нельзя распускать Верховною Раду?
  • Это противоречит Конституции
  • Пусть снимут неприкосновенность, примут законы об импичменте, об уголовной ответственности за незаконное обогащение и новый Избирательный кодекс и могут идти
  • В нынешних условиях на досрочных выборах в ВР не пройдут новые партии
  • Мне не интересна их работа. Их обещания на хлеб не намажешь
  • Я не против роспуска. Власть в стране нужно перезагрузить полностью
  • Я против любых инициатив президента
Просмотреть