пятница, 22 апреля 2016 19:20

Лондонский суд заморозил активы Коломойского и еще трех олигархов

Лондонский суд заморозил активы Коломойского и еще трех олигархов

Лондонский суд заморозил активы 4 украинских бизнесменов по всему миру на общую сумму 380 миллионов долларов по иску "Татнефти".

Об этом сообщает Bloomberg.

Ордер на замораживание активов касается Игоря Коломойского, Геннадия Боголюбова, Александра Ярославского и Павла Овчаренко.

Меры были приняты касательно французской виллы Коломойского, расположенной на участке земли площадью 1 га, а также его участка площадью более 20 гектаров в департаменте Верхняя Савойя во Франции.

Также отмечается, что будут заморожены несколько объектов недвижимости в Лондоне, которыми располагает Боголюбов, в частности дом на Белгрейв-сквер у ворот Букингемского дворца стоимостью более 5,7 миллионов долларов.

Суд также позволил всем четырем бизнесменам тратить на неделю около 7,19 тысячи долларов.

Напомним, "Татнефть" 23 марта подала в британский суд иск против Коломойского, Боголюбова, Ярославского и Овчаренко по делу в отношении "Укртатнафты" по поставке нефти на Кременчугский НПЗ. Компания требует возмещения в 334,1 миллионов долларов убытков вместе с процентами.

Сейчас вы читаете новость «Лондонский суд заморозил активы Коломойского и еще трех олигархов». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

1

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 7334
Голосование Почему нельзя распускать Верховною Раду?
  • Это противоречит Конституции
  • Пусть снимут неприкосновенность, примут законы об импичменте, об уголовной ответственности за незаконное обогащение и новый Избирательный кодекс и могут идти
  • В нынешних условиях на досрочных выборах в ВР не пройдут новые партии
  • Мне не интересна их работа. Их обещания на хлеб не намажешь
  • Я не против роспуска. Власть в стране нужно перезагрузить полностью
  • Я против любых инициатив президента
Просмотреть