пятница, 24 октября 2008 11:35

Литвин не верит в проведение выборов 14 декабря

Лидер блока своего имени Владимир Литвин заявляет о невозможности проведения голосования на внеочередных парламентских выборах 14 декабря этого года.

"Я думаю, сегодня можно ответственно заявить, что это нереально, поскольку все сроки пропущены", - сказал В.Литвин в интервью журналистам в пятницу, отвечая на вопрос о том, реально ли провести 14 декабря внеочередные парламентские выборы.

По мнению Литвина, для того, чтобы их провести, необходимо будет принять изменения в закон о выборах народных депутатов или предоставить право Центральной избирательной комиссии определять календарный план проведения выборов.

"Ситуация развивается от плохого к худшему", - констатировал Литвин, добавив, что сегодня власть провоцирует углубление политического, финансового и экономического кризиса в стране, сообщает Интерфакс.

Сейчас вы читаете новость «Литвин не верит в проведение выборов 14 декабря». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 6960
Голосование Почему нельзя распускать Верховною Раду?
  • Это противоречит Конституции
  • Пусть снимут неприкосновенность, примут законы об импичменте, об уголовной ответственности за незаконное обогащение и новый Избирательный кодекс и могут идти
  • В нынешних условиях на досрочных выборах в ВР не пройдут новые партии
  • Мне не интересна их работа. Их обещания на хлеб не намажешь
  • Я не против роспуска. Власть в стране нужно перезагрузить полностью
  • Я против любых инициатив президента
Просмотреть