вторник, 18 ноября 2008 11:30

Литвин говорит, что Ющенко проголосовал бы за него

Лидер Блока своего имени Владимир Литвин заявляет, что не обсуждал с президентом Виктором Ющенко конкретные кандидатуры на должность спикера парламента.

Об этом он сказал журналистам во вторник.

По словам Литвина, в понедельник он встречался и с президентом, и с премьером Юлией Тимошенко, но во время этих встреч обсуждались социально-экономические вопросы, "а также те угрожающие тенденции и явления, которые набирают обороты".

"Но во время встречи с президентом конкретные кандидатуры на должность председателя Верховной Рады не обсуждались вообще", - сказал он.

Отвечая на вопрос, поддерживает ли Ющенко его кандидатуру на эту должность, Литвин ответил:

"Если бы еще президент голосовал, тогда бы я знал, что один голос есть".

Он также добавил, что информация о том, будет ли вообще этот вопрос голосоваться во вторник будет известна по завершении перерыва в парламенте, при этом подчеркнув, что вопрос избрания спикера "разрушает деятельность парламента".

"Избрания главы Верховной Рады – это процесс разрушения Верховной Рады и его надо остановить. Потому что одни хотят решить одну проблему, другие – другую и никто не хочет говорить о том, чего требует общество, народ и страна", - сказал Литвин, сообщает Украинская правда.

Сейчас вы читаете новость «Литвин говорит, что Ющенко проголосовал бы за него». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 6996
Голосование Почему нельзя распускать Верховною Раду?
  • Это противоречит Конституции
  • Пусть снимут неприкосновенность, примут законы об импичменте, об уголовной ответственности за незаконное обогащение и новый Избирательный кодекс и могут идти
  • В нынешних условиях на досрочных выборах в ВР не пройдут новые партии
  • Мне не интересна их работа. Их обещания на хлеб не намажешь
  • Я не против роспуска. Власть в стране нужно перезагрузить полностью
  • Я против любых инициатив президента
Просмотреть