Ексклюзивы
четверг, 28 февраля 2013 14:05

Лечащий врач Тимошенко Лутц Хармс приехал в Украину

Профессор из клиники "Шарите" Лутц Хармс и врач Аннет Райсхауэр прибыли в Харьковскую больницу железнодорожников, где в очередной раз будут осматривать Юлию Тимошенко. Информацию о приезде Хармса подтвердили в посольстве Германии в Украине, а также в украинском МИДе.

Предполагается, что Хармс и Райсхауэр пробудут в Харькове до 4 марта включительно, сообщают "Версии.com".

Накануне приезда немецких врачей в СМИ появились многочисленные публикации, посвященные предыдущему визиту доктора Лутца Хармса в Украину.

В частности, газета "Комсомольская правда в Украине" опубликовала материал, в котором утверждается, что лечащему врачу Юлии Тимошенко организовали настоящую культурную программу стоимостью около семидесяти тысяч гривен.

В частности, Хармса сводили на финальный матч "Евро-2012", покатали на катере по Днепру. В качестве доказательства приведена видеозапись, снятая на камеру мобильного телефона и выложенная на сервисе "Ю-тьюб".

В кадре Лутц Хармс, депутат ВР Николай Катеренчук и победительница конкурса красоты "Королева мира" 2010 года Мария Фурдычко. Катеренчук и Фурдычко подтвердили достоверность видеозаписи. Немецкая сторона до последнего времени утверждала, что не получает денег за лечение Юлии Тимошенко.

Напоминаем, что Лутц Хармс является служащим. Согласно правовому кодексу немецких служащих, им предписывается избегать любой выгоды от своей работы, кроме непосредственно заработной платы.

Сейчас вы читаете новость «Лечащий врач Тимошенко Лутц Хармс приехал в Украину». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

2

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 7888
Голосование Почему нельзя распускать Верховною Раду?
  • Это противоречит Конституции
  • Пусть снимут неприкосновенность, примут законы об импичменте, об уголовной ответственности за незаконное обогащение и новый Избирательный кодекс и могут идти
  • В нынешних условиях на досрочных выборах в ВР не пройдут новые партии
  • Мне не интересна их работа. Их обещания на хлеб не намажешь
  • Я не против роспуска. Власть в стране нужно перезагрузить полностью
  • Я против любых инициатив президента
Просмотреть