Ексклюзивы
четверг, 30 августа 2018 16:22

Кравчук рассказал об украинском образовании внуков и врагах-коммунистах

Кравчук рассказал об украинском образовании внуков и врагах-коммунистах
Коммунисты хотели прикончить, но не получилось, говорит первый президент Леонид Кравчук. Фото: glavcom.ua

Первый президент Леонид Кравчук считает своими врагами коммунистов.

Об этом он рассказал в интервью "Главком"

"Откровенно скажу, у меня нет врагов. Кроме коммунистов. Они хотели меня давно прикончить, но не получилось", - сказал Кравчук.

Также первый президент рассказал о своей семье и частной жизни.

"Все в Украине (родственники. - Gazeta.ua), нигде никто не был, не учился. Внук и внучка закончили университет, учились только в Киеве. Нигде за границей не учились и не собираются учиться. Правнучка ходит в обычную украинскую школу. Не элитную, нормально учится. Жена Антонина Кравчук закончил работу в Киевском государственном университете (Университет Шевченко). Она была доцентом кафедры политэкономии. Сейчас ей 83 года. Мы живем вдвоем в доме. Двое детей живут в Киеве.

Я просто вам скажу по-человечески, чтобы мне сейчас предложили дом и сказали: "Иди в дом, там 15, 20, 30 комнат и мы все будем оплачивать", я бы отказался. Если бы я сейчас строил себе дом, тот что я имею, я сделал бы его вдвое меньше", - сказал он.

"У меня есть свой автомобиль, свой домик и имею свою квартиру. Дом в Конча-Заспе, а квартира на Десятинной. Если говорить о владельце, то я уже переписал все на сына Александра. Потому что я в таком возрасте, что все может произойти очень быстро. Я не хочу и сам об этом говорить, но мне врачи сказали, когда я стенты ставил в сердце: "Леонид Макарович, в таком возрасте может произойти все очень быстро". Поэтому я переписал на сына и он является собственником. Автомобиль на мне. Mercedes", - рассказал Кравчук.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Кравчук хочет от Порошенко пенсию

В мае прошлого года СМИ сообщали, что первому президенту Леониду Кравчуку сделали сложную операцию на сердце. У него якобы было предынфарктное состояние.

Сейчас вы читаете новость «Кравчук рассказал об украинском образовании внуков и врагах-коммунистах». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 6682
Голосование Почему нельзя распускать Верховною Раду?
  • Это противоречит Конституции
  • Пусть снимут неприкосновенность, примут законы об импичменте, об уголовной ответственности за незаконное обогащение и новый Избирательный кодекс и могут идти
  • В нынешних условиях на досрочных выборах в ВР не пройдут новые партии
  • Мне не интересна их работа. Их обещания на хлеб не намажешь
  • Я не против роспуска. Власть в стране нужно перезагрузить полностью
  • Я против любых инициатив президента
Просмотреть