четверг, 22 ноября 2018 05:45

Комитет Верховной Рады рекомендует принять госбюджет-2019 во втором чтении

Комитет Верховной Рады рекомендует принять госбюджет-2019 во втором чтении
Рада может принять Госбюджет во втором чтении. Фото: Корреспондент

Комитет ВРУ по вопросам бюджета рекомендует принять во втором чтении и в целом законопроект о государственном бюджете Украины на 2019 год.

Комитет Верховной Рады Украины по вопросам бюджета рекомендует Верховной Раде Украины проект Закона Украины 9000 "О Государственном бюджете Украины на 2019", подготовленный Кабинетом Министров ко второму чтению, по результатам рассмотрения принять во втором чтении и в целом как закон с учетом предложений Комитета по вопросам бюджета, согласованных с Министерством финансов. Соответствующее решение было принято на заседании комитета, сообщает УНН.

Также комитет рекомендовал принять во втором чтении проекта Закона Украины 9084 о внесении изменений в Бюджетный кодекс Украины.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Посчитали, как пополнит бюджет повышение цены на газ

Комитет начал рассмотрение проекта госбюджета-2019, 21 ноября, около 17:00, и после того, как заслушал и.о. министра финансов Оксану Маркарову пошел на многочасовой перерыв, во время которой над документами работали в подкомитетах.

Сейчас вы читаете новость «Комитет Верховной Рады рекомендует принять госбюджет-2019 во втором чтении». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 6618
Голосование Почему нельзя распускать Верховною Раду?
  • Это противоречит Конституции
  • Пусть снимут неприкосновенность, примут законы об импичменте, об уголовной ответственности за незаконное обогащение и новый Избирательный кодекс и могут идти
  • В нынешних условиях на досрочных выборах в ВР не пройдут новые партии
  • Мне не интересна их работа. Их обещания на хлеб не намажешь
  • Я не против роспуска. Власть в стране нужно перезагрузить полностью
  • Я против любых инициатив президента
Просмотреть