Ексклюзивы
среда, 23 марта 2011 09:26

Колесниченко заплатит 10 тысяч гривен тому, кто докажет его "украиноедство"

Колесниченко заплатит 10 тысяч гривен тому, кто докажет его "украиноедство"

Победитель среди народных депутатов в номинации "За антиукраинские настроения", заместитель председателя фракции Партии регионов в Верховной Раде Вадим Колесниченко объявил конкурс для всех украинских журналистов, экспертов и заинтересованных граждан на предъявление доказательств, подтверждающих его "украиноедство".

В частности, как сообщила пресс-служба Партии регионов, победителем в конкурсе станет тот, кто предоставит прямую речь или видеоряд Колесниченко, в котором присутствуют непосредственные (прямые) оскорбления украинского государства, народа, языка или культуры.

Вместе с тем, у Колесниченко отметили, что не будут приниматься во внимание "пересказ слов Колесниченко третьими лицами, оценочные суждения, ярлыки и клевета". Для награждения выделяется 10 000 гривен за счет личных средств народного депутата.

"Рейтинг, в котором я признан самым скандальным политиком в номинации "За антиукраинские настроения", является очередной попыткой дискредитировать меня как политика, который последовательно отстаивает демократический путь развития страны, не дает обществу скатиться в национал-шовинистическое болото", - заявил Колесниченко.

Напомним, вчера были обнародованы результаты исследования общественной организации "Прозрачная демократия" и "Українських новин", в котором были также названы самые злостные прогульщики заседаний парламента. Ими стали опять-таки представители Партии регионов: Ринат Ахметов, Андрей Веревский, Сергей Кий, Александр Лещинский, Владимир Мальцев, Юрий Чертков. Они ни разу не присутствовали на шестой и седьмой сессиях Верховной Рады.

Сейчас вы читаете новость «Колесниченко заплатит 10 тысяч гривен тому, кто докажет его "украиноедство"». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

40

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 14556
Голосование Для чего Зеленский вернул гражданство Саакашвили?
  • восстановил законность. Силой лишить гражданства в Украине нельзя
  • будет иметь бонусы с того, как Саакашвили будет мстить Порошенко
  • это стоило сделать в первую неделю работы
  • следующим должен быть указ о предоставлении гражданства воинам-иностранцам, которые защищают Украину на востоке
  • Ваш вариант в комментариях
Просмотреть
Погода