среда, 29 октября 2008 18:11

Кириленко с бютовцами коалицию создавать не будет

Лидер фракции НУ-НС Вячеслав Кириленко не видит предпосылок для возобновления в парламенте демократической коалиции.

Об этом Кириленко заявил сегодня в Верховной Раде.

"Если депутаты Юлии Владимировны (Тимошенко) будут и в дальнейшем позволять себе нецензурную брань и хулиганство, то с ними не только мы, а никто вообще в Украине коалицию создавать не будет", - сказал Кириленко.

Лидер фракции НУ-НС также исключил возможность создания коалиции депутатами в индивидуальном порядке. "Без решения фракции это невозможно", - подчеркнул он.

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко заявила сегодня, 29 октября, что голосование в Верховной Раде относительно президентского антикризисного законопроекта является знаковым и свидетельствует о возможности возобновления демократической коалиции.

При принятии в первом чтении законопроекта "О первоочередных мерах по предотвращению негативных последствий финансового кризиса и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины" проголосовали 248 народных депутатов из 447, зарегистрированных в сессионном зале. Законопроект поддержали 156 депутатов от БЮТ, 72 - от НУ-НС, 18 - от Блока Литвина и двое депутатов от Партии регионов. Фракция КПУ не дала за этот законопроект ни одного голоса, сообщает УНИАН.

Сейчас вы читаете новость «Кириленко с бютовцами коалицию создавать не будет ». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 6900
Голосование Почему нельзя распускать Верховною Раду?
  • Это противоречит Конституции
  • Пусть снимут неприкосновенность, примут законы об импичменте, об уголовной ответственности за незаконное обогащение и новый Избирательный кодекс и могут идти
  • В нынешних условиях на досрочных выборах в ВР не пройдут новые партии
  • Мне не интересна их работа. Их обещания на хлеб не намажешь
  • Я не против роспуска. Власть в стране нужно перезагрузить полностью
  • Я против любых инициатив президента
Просмотреть