Ексклюзивы
вторник, 24 февраля 2009 19:09

Кильчицкая окрестила сына Марка (ФОТО)
7

На Сретение заместитель Черновецкого Ирэна Кильчицкая окрестила 5-месячного сына Марка . А уже 18-го февраля чернявая мэрская дама праздновала двухлетие своего первого ребенка, Моники .

"Я подарила дочери очень красивую куклу размером и весом как она сама", - поделилась Кильчицкая.

По словам Ирэны Реонольдовны, ее друзья подарили очень много подарков, например, рамочки для фотографий, милые статуэтки, красивые наряды. В результате, как заверяет мамочка, Моника осталась очень довольна.

"Марку тоже достались подарки, но он в них еще плохо разбирается", - добавила Кильчицкая.

Она также рассказала, что игрушки и одежду своим детям она покупает когда где. Какого-то конкретного магазина нет.

"Я покупаю то, что мне нравится, и не важно, где я увидела вещь, которая мне понравилась, - за рубежом или в Киеве", - объяснила она.

"Сколько стоит игрушка, для меня совсем не важно. Недавно я купила Монике куклу в ЦУМе производства Днепропетровской игрушечной фабрики. Мне так понравилась эта игрушка, ее платье, светлые волосы, что я, не задумываясь, ее купила, хотя у Моники есть и немецкие коллекционные куклы из фарфора", - отметила Кильчицкая.

Кроме того, невзирая на возраст своей дочки - только 2 года, - Ирэна уже ее отдала. Отдала в детсад на Печерске еще месяц тому назад.

"Два раза в неделю она занимается логикой, английским, рисованием, хореографией и пением. И ей очень нравится", - заверила мамочка.

"Моника знает уже около 30 английских слов, и немного французских, например, "бонжур" и "мерси", - похвасталась Кильчицкая.

"Подумываю, чтобы отвести малую еще и на французский", - добавила импозантная мамочка, которая как-то обмолвилась, что отцом ее сына является француз.

Между прочим, избрав сына мэра в кумовья, Кильчицкая отметила, что хочет, чтобы ее сын Марк был такой же сильный и целеустремленный, как Степан Черновецкий .

По материалам ТаблоID, VIP

Сейчас вы читаете новость «Кильчицкая окрестила сына Марка (ФОТО)». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

4

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 18427
Голосование Для чего Зеленский вернул гражданство Саакашвили?
  • восстановил законность. Силой лишить гражданства в Украине нельзя
  • будет иметь бонусы с того, как Саакашвили будет мстить Порошенко
  • это стоило сделать в первую неделю работы
  • следующим должен быть указ о предоставлении гражданства воинам-иностранцам, которые защищают Украину на востоке
  • Ваш вариант в комментариях
Просмотреть