Ексклюзивы
понедельник, 27 октября 2008 10:13

Кильчицкая может стать главной по земле в Киеве

Кильчицкая может стать главной по земле в Киеве
Находящаяся в декретном отпуске заместитель главы Киевгорадминистрации Ирэна Кильчицкая не исключает, что может возглавить Главное управление земельных ресурсов Киевской горадминистрации (Киевзем).

"Не исключено. Это станет понятным, когда я официально приступлю к работе", - сказала она в интервью "Газете по-киевски", отвечая на вопрос правдива ли информация о том, что Кильчицкая может возглавить Киевзем.

Она также сообщила, что обязательно будет баллотироваться в народные депутаты на внеочередных парламентских выборах по спискам Блока Черновецкого.

Кильчицкая отметила, что декретный отпуск у нее заканчивается 23 ноября, но с работы она "фактически не уходила, ежедневно курировала свои направления и принимала участие в решении разных вопросов".

Как сообщалось, у Кильчицкой двое детей: в феврале 2007 года родилась девочка, в сентябре 2008 года - сын.

Ранее она некоторое время опекала ребенка, родившегося от суррогатной матери, который должен был уехать за рубеж. На вопрос, какова судьба взятой под опеку девочки, Кильчицкая сказала: "Ее удочерили киевляне - очень хорошая бездетная семья, несколько лет ожидавшая очереди на усыновление", сообщает Интерфакс.

Сейчас вы читаете новость «Кильчицкая может стать главной по земле в Киеве». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

1

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 11846
Голосование Для чего Зеленский вернул гражданство Саакашвили?
  • восстановил законность. Силой лишить гражданства в Украине нельзя
  • будет иметь бонусы с того, как Саакашвили будет мстить Порошенко
  • это стоило сделать в первую неделю работы
  • следующим должен быть указ о предоставлении гражданства воинам-иностранцам, которые защищают Украину на востоке
  • Ваш вариант в комментариях
Просмотреть
Погода