Ексклюзивы
вторник, 12 февраля 2008 18:38

К Рудьковскому не пустят родственников

Прокуратура Киева отказала родственникам арестованного экс-министра транспорта и связи Николая Рудьковского во встрече с ним.

Об этом сообщил пресс-секретарь Рудьковского Виктория Бутенко.

Она также поинформировала, что Рудьковский просил (кого именно, не уточнила), чтобы ему предоставили специальную медпомощь в связи с тем, что сегодня истекает срок, когда ему должны снять послеоперационные швы.

Вместе с тем, пресс-секретарь сказала, что на данный момент адвокаты Рудьковского еще не направили апелляционную жалобу на решение Печерского райсуда Киева, по решению которого Рудьковский был взят под стражу.

Как сообщалось, 11 февраля судья Печерского районного суда Киева принял решение о содержании под стражей Рудьковского.

Таким образом, судья удовлетворил представление прокуратуры города Киева, которая просила сменить Рудьковскому предупредительная мера с подписки о невыезде на арест.

В отношении Рудьковского возбуждено уголовное дело за растрату имущества в особо крупных размерах во время осуществления частной поездки по маршруту Киев-Париж-Киев, сообщает Українська правда.

Сейчас вы читаете новость «К Рудьковскому не пустят родственников». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 5796
Голосование Почему нельзя распускать Верховною Раду?
  • Это противоречит Конституции
  • Пусть снимут неприкосновенность, примут законы об импичменте, об уголовной ответственности за незаконное обогащение и новый Избирательный кодекс и могут идти
  • В нынешних условиях на досрочных выборах в ВР не пройдут новые партии
  • Мне не интересна их работа. Их обещания на хлеб не намажешь
  • Я не против роспуска. Власть в стране нужно перезагрузить полностью
  • Я против любых инициатив президента
Просмотреть