пятница, 18 апреля 2008 16:40

К "Единому центру" присоединилась еще одна партия

Лидер политической партии "Единый центр" Игорь Криль и председатель Народно-демократической партии Людмила Супрун приняли решение о начале процесса объединения двух политических сил.

Как сообщили в пресс-службе "Единого центра" и НДП, лидеры политических сил создали координационную группу, которая должна выработать совместный план действий.

"Мы приветствуем шаги наших коллег из НДП, направленные на объединение усилий политических сил для решения проблем в государстве", - отметил Криль, добавив, что "это государственническая и патриотическая позиция, которую ожидает украинское общество. По его словам, "именно объединение влиятельных и патриотически настроенных политиков, а также политических сил, и является целью создания "Единого центра". "Я уверен, что это только начало такого процесса", - подчеркнул Криль.

В свою очередь Супрун заявила, что "молчаливое наблюдение за тем, как отдельные политико-олигархические группы раздирают государство, - недопустимо. Именно поэтому мы призываем к консолидации общества". "Наступило время объединиться для формирования мощной демократической силы, которая будет представлять и защищать интересы украинского общества", - сказала Супрун, сообщает УНИАН.

Сейчас вы читаете новость «К "Единому центру" присоединилась еще одна партия». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 6018
Голосование Почему нельзя распускать Верховною Раду?
  • Это противоречит Конституции
  • Пусть снимут неприкосновенность, примут законы об импичменте, об уголовной ответственности за незаконное обогащение и новый Избирательный кодекс и могут идти
  • В нынешних условиях на досрочных выборах в ВР не пройдут новые партии
  • Мне не интересна их работа. Их обещания на хлеб не намажешь
  • Я не против роспуска. Власть в стране нужно перезагрузить полностью
  • Я против любых инициатив президента
Просмотреть