Ексклюзивы
вторник, 10 апреля 2018 18:32

К Надежде Савченко в СИЗО не пустили сестру

К Надежде Савченко в СИЗО не пустили сестру
К нардепу Надежде Савченко на свидание в СИЗО не пустили ее сестру, Веру. Фото: Украинская правда

Вера Савченко не смогла попасть на свидание со своей сестрой народным депутатом Надеждой Савченко, которая находится под арестом в следственном изоляторе управления СБУ в Киеве. Об этом сообщает "Интерфакс-Украина".

"Я сегодня пыталась попасть, и мне сказали, что все кабинки для свиданий заняты. Приглашают завтра. Но завтра, как мне сказал следователь, Надежда попросилась в больницу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Савченко везут в больницу

Это совсем на нее не похоже. Она очень устойчива и, возможно, у сестры плохое состояние и ее придется госпитализировать. Но возможно, они сказали, чтобы она попросилась", - отметила Вера Савченко.

10 апреля адвокат Савченко сообщил об обысках в ее квартире и офисе. Изъяли наградной пистолет нардепа и компьютер ее сестры.

Надежду Савченко подозревают в подготовке покушения на жизнь президента, премьер-министра, членов правительства, народных депутатов, свержению конституционного строя и сговоре с главарями боевиков ДНР. По информации следствия, она совместно с руководителем центра "Офицерский корпус" Владимиром Рубаном планировали теракты с помощью оружия с ДНР и из России.

Сейчас вы читаете новость «К Надежде Савченко в СИЗО не пустили сестру». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 7024
Голосование Почему я не буду голосовать за Петра Порошенко на президентских выборах в 2019 году?
  • Он не оправдал моих ожиданий
  • Я за него и на предыдущих выборах не голосовал
  • Есть более достойные кандидаты
  • У него есть возможность убедить меня в обратном
  • Украине нужен президент нового качества
  • Буду голосовать за Порошенко
  • Еще не определился с кандидатом
Просмотреть
Погода