Ексклюзивы
пятница, 21 февраля 2020 13:29

"Европа эпохи средневековья" - Зеленский второй день стыдит украинцев

"Европа эпохи средневековья" - Зеленский второй день стыдит украинцев
Президент снова вспомнил о эвакуированных.

Президент Владимир Зеленский снова пристыдил украинцев.

О ситуации с эвакуированными с Китая в Новых Санжарах Зеленский упомянул на награждении победителей конкурса по получению грантов Украинского фонда стартапов в пятницу.

"Хочу поздравить всех украинцев, которые вчера вернулись на родину из китайского города Ухань. Все желаем им крепкого здоровья и верим, что в ближайшие недели они уже будут дома.

Мы постоянно говорим, что Украина - это Европа. Так вот вчера, откровенно вам скажу, в некоторых эпизодах, казалось, что мы Европа эпохи средневековья. К сожалению", - сказал он.

"Давайте не забывать, что мы все с вами люди, а не... Ну не хочу сейчас подбирать неправильное слово. Верю, что в ближайшее время у нас у всех появится очень важный и нужный нашей стране и всему миру стартап. Тот, что научит некоторых граждан человечности, уважения, единства и критического мышления", - добавил Зеленский.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Акции в Новых Санжарах: задержанным грозит до 8 лет тюрьмы

В четверг, 19 февраля, президент Владимир Зеленский осудил блокирование приезда эвакуированных.

"К сожалению, не все из нас могут гордиться такой же человечной реакцией. Попытки перекрыть трассы, блокировать госпитали, не пустить граждан Украины в Украину - этим мы показываем далеко не лучшую сторону нашего характера", - говорил Зеленский.

Сейчас вы читаете новость «"Европа эпохи средневековья" - Зеленский второй день стыдит украинцев». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

10

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 6691
Голосование Почему нельзя распускать Верховною Раду?
  • Это противоречит Конституции
  • Пусть снимут неприкосновенность, примут законы об импичменте, об уголовной ответственности за незаконное обогащение и новый Избирательный кодекс и могут идти
  • В нынешних условиях на досрочных выборах в ВР не пройдут новые партии
  • Мне не интересна их работа. Их обещания на хлеб не намажешь
  • Я не против роспуска. Власть в стране нужно перезагрузить полностью
  • Я против любых инициатив президента
Просмотреть