вторник, 18 апреля 2017 19:48

Эксперт озвучил версию ночных посиделок Луценко

Эксперт озвучил версию ночных посиделок Луценко
"Луценко как бы немножко прокурор и немножко друг президента". Фото: УНІАН

Генпрокурор Юрий Луценко и его друзья хотят остаться в политике, после того как из нее уйдет Петр Порошенко. Об этом Gazeta.ua сказал политолог Виктор Небоженко.

"Луценко, Третьяков и Ложкин хотят занимать высокие посты, вести бизнес после того, как пролетит год и Порошенко уйдет со скандалом. Хотят остаться "в белом".

Встреча в отеле прошла ночью, потому что такое не понравится ни общественности, ни самому Порошенко. Он очень ревниво относиться к подобному. И хотя все трое потом побегут докладывать президенту о содержании разговора, он все равно никому не поверит. Первым это сделает Луценко. Он как бы немножко прокурор и немножко друг президента. Что не прилично в нормальном демократическом обществе.

Все считают Луценко креатурой и маленьким чиновником, сидящим возле трона Порошенко. А он хочет показать себя самостоятельным, большим политиком, который может возглавлять политические движения, быть премьером", - рассказал эксперт.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Луценко провел рокировку областных прокуроров

Генеральный прокурор Юрий Луценко, народный депутат от "Блока Петра Порошенко" Александр Третьяков и экс-глава Администрации президента Борис Ложкин провели встречу в одном из самых дорогих отелей Киева - Интерконтиненталь. О ночной встрече руководителя ГПУ с политиками сообщили журналисты.

Сейчас вы читаете новость «Эксперт озвучил версию ночных посиделок Луценко». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 19229
Голосование Почему именно сейчас Петр Порошенко заговорил о вступлении в НАТО?
  • Хочет поднять свой рейтинг, потому что тема популярна в обществе
  • Отвлекает украинцев от реальных проблем в стране
  • Пытается таким образом получить поддержку мира
  • Это просто очередное заявление, не стоит никакого внимания
  • Ваш вариант в комментариях
Просмотреть