Ексклюзивы
вторник, 06 марта 2018 11:08

Ефремову в очередной раз продлили арест

Ефремову в очередной раз продлили арест
Бывшего председателя фракции Партии регионов Александра Ефремова дальше будут держать под стражей до 3 мая. Фото: Сергей Иванов

Старобельский районный суд Луганской области продлил до 3 мая содержания под стражей бывшего председателя фракции Партии регионов Александра Ефремова.

Соответствующее решение суд принял 5 марта, сообщила Генпрокуратуре в Facebook.

"Судебное разбирательство в уголовном производстве продолжается, следующее заседание состоится 06.03.2018 в 10:00", - сообщают там.

Еврефмова подозревают в ряде преступлений: государственная измена, организация и пособничество в захвате облгосадминистрации и управления СБУ на Луганщине, преднамеренные действия с целью изменения границ территории и государственной границы Украины, содействие созданию и деятельности террористической организации ЛНР.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Прокуратура показала Ефремова в теплых носках

Правоохранители задержали Александра Ефремова 30 июля 2016-го. Он был на борту самолета по маршруту Киев - Вена. Основанием стало возможное бегство за границу. Ефремова взяли под стражу 1 августа. Держали в следственном изоляторе. С тех пор он под арестом.

Сейчас вы читаете новость «Ефремову в очередной раз продлили арест». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 40946
Голосование Почему именно сейчас Петр Порошенко заговорил о вступлении в НАТО?
  • Хочет поднять свой рейтинг, потому что тема популярна в обществе
  • Отвлекает украинцев от реальных проблем в стране
  • Пытается таким образом получить поддержку мира
  • Это просто очередное заявление, не стоит никакого внимания
  • Ваш вариант в комментариях
Просмотреть
Погода