вторник, 14 октября 2008 08:59

Досрочные выборы на грани срыва

Досрочные выборы на грани срыва
Правительство Юлии Тимошенко проигнорировало решение Совета национальной безопасности и обороны. Внеочередное заседание Кабмина не состоялось, деньги на парламентские выборы из государственного резерва не выделены.

Киевский административный апелляционный суд, который рассматривает дело относительно приостановления указа о выборах, фактически заблокирован членами БЮТ. Заседания продолжится сегодня, в 10 утра.

Член ЦИК Андрей Магера заявил: если избирательный процесс не будет разблокирован до конца недели, комиссия не сможет организовать проведение выборов.

Бютовцы заявляют, что выборов не будет и обращаются к Президенту с просьбой отменить их. А заместитель главы Секретариата Президента Марина Ставнийчук заявила, что депутаты от БЮТ в суде действуют абсолютно неправомочно, сообщает ICTV.

Сейчас вы читаете новость «Досрочные выборы на грани срыва». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 6978
Голосование Почему нельзя распускать Верховною Раду?
  • Это противоречит Конституции
  • Пусть снимут неприкосновенность, примут законы об импичменте, об уголовной ответственности за незаконное обогащение и новый Избирательный кодекс и могут идти
  • В нынешних условиях на досрочных выборах в ВР не пройдут новые партии
  • Мне не интересна их работа. Их обещания на хлеб не намажешь
  • Я не против роспуска. Власть в стране нужно перезагрузить полностью
  • Я против любых инициатив президента
Просмотреть