Ексклюзивы
четверг, 15 февраля 2018 12:06

Чиновники массово пошли в отпуск в поддержку Труханова

Автор: radiosvoboda.org
  Чиновники массово пошли в отпуск в поддержку Труханова
Чиновники массово пошли в отпуск в поддержку Труханова

Одесские чиновники массово пошли в отпуск, чтобы поддержать мэра Геннадия Труханова, которому сегодня выбирают меру пресечения в Соломенском райсуде Киева.

В суде присутствуют десятки мужчин из департамента муниципальной безопасности Одессы. Также замечены сразу два крупных чиновники городской администрации Одессы, передает Depo.Одеса.

Речь идет о руководителе Киевской райадминистрации Владимира Сушкова и председателя Приморской райадминистрации Марата Королева. Оба прибыли в суд с целью поддержать своего "патрона".

В департаменте информации мэрии сообщили, что чиновники находятся в отпусках - Королев за свой счет, Сушков - в плановой.

В Соломенском райсуде Киева началось проходит заседание по избранию меры пресечения для мэра Одессы Геннадия Труханова. Суд начался с опозданием на 50 мин. Весь коридор перед залом заняла группа поддержки Труханова из Партии регионов во главе с нардепами.

Мэра Одессы Геннадия Труханова 14 февраля задержали в аэропорту "Борисполь". Накануне детективы НАБУ заочно сообщили о подозрении Труханову и четырем его подчиненным. Подозрение касается дела "Краян".

Следствие считает, что чиновники причастны к схеме с нанесением ущерба местному бюджету Одессы. В сентябре 2016-го Одесский городской совет за 185 млн грн приобрела здание, ранее входившая в комплекс ГП Завод "Краян", у частной структуры.

Сейчас вы читаете новость «Чиновники массово пошли в отпуск в поддержку Труханова». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 31743
Голосование Почему я не буду голосовать за Петра Порошенко на президентских выборах в 2019 году?
  • Он не оправдал моих ожиданий
  • Я за него и на предыдущих выборах не голосовал
  • Есть более достойные кандидаты
  • У него есть возможность убедить меня в обратном
  • Украине нужен президент нового качества
  • Буду голосовать за Порошенко
  • Еще не определился с кандидатом
Просмотреть
Погода