четверг, 03 апреля 2008 14:32

Черновецкий уволил своего заместителя, который отвечал за землю

Сегодня Киевский городской председатель Леонид Черновецкий своим распоряжением освободил от выполнения обязанностей заместителя главы Киевской государственной администрации Анатолия Муховикова, удовлетворив его заявление об увольнении по собственному желанию.

Как сообщили в пресс-службе КГГА, по словам мэра Киева, "на эту должность будет назначен новый человек, который будет честным и ответственным. Это будет член команды Блока Леонида Черновецкого, команды, работающей в интересах киевлян".

Киевский городской председатель также отметил, что никакие политические спекуляции и пустые обвинения не будут мешать эффективной работе нового заместителя на благо жителей Киева.

"Больше никогда не будет скандалов и безответственных обвинений, которые касаются земельных вопросов. Все будет решаться честно и прозрачно", - заявил Черновецкий.

Муховиков состоял в должности заместителя председателя КГГА - начальника Главного управления земельных ресурсов КГГА с июня 2002 года, сообщает УНИАН.

Сейчас вы читаете новость «Черновецкий уволил своего заместителя, который отвечал за землю». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 6001
Голосование Почему нельзя распускать Верховною Раду?
  • Это противоречит Конституции
  • Пусть снимут неприкосновенность, примут законы об импичменте, об уголовной ответственности за незаконное обогащение и новый Избирательный кодекс и могут идти
  • В нынешних условиях на досрочных выборах в ВР не пройдут новые партии
  • Мне не интересна их работа. Их обещания на хлеб не намажешь
  • Я не против роспуска. Власть в стране нужно перезагрузить полностью
  • Я против любых инициатив президента
Просмотреть