вторник, 11 ноября 2008 10:50

БЮТовец скупает СМИ на Востоке Украины для информподдержки Тимошенко

Народный депутат Украины от Блока Юлии Тимошенко Александр Фельдман создает собственный медиа-холдинг.

Как сообщили в пресс-службе депутата, в условиях кризиса, когда многие бизнесмены замораживают или продают непрофильные медиа-активы, Фельдман решил увеличить присутствие в информационном пространстве.

По информации пресс-службы, на этой неделе крупнейшее харьковское региональное издание "Время" начало выпускать региональные продукты в 9 юго-восточных областях страны. Также завершаются работы над созданием в Харькове современного медиа-центра, который будет находится в помещении главного офиса концерна "АВЕК" в центре города. Медиа-центр, который начнет свою работу в декабре, будет оборудован по последним техническим стандартам и в дальнейшем будет развиваться как региональное информагентство.

Конечная цель учредителя – формирование многопрофильного медиа-холдинга, продукты которого будут ориентированы на аудиторию юго-востока Украины. Кроме уже существующих издательского дома "Время", газет "50+" и НЭП, медиа-центра и информагентства "Вовремя", в состав холдинга будут входить региональный интернет-портал, спутниковый телеканал и одна из харьковских радиокомпаний.

По неофициальной информации, в финансировании этого проекта, кроме самого Фельдмана, принимают участие представители иностранного капитала. Эксперты харьковского медиа-рынка связывают такую информационную активность народного депутата с подготовкой к президентской избирательной кампании и желанием зарубежных бизнес-партнеров Фельдмана оказать поддержку Юлии Тимошенко на ключевом для нее северо-восточном "политическом фронте", отмечают в пресс-службе.

УНИАН.
Сейчас вы читаете новость «БЮТовец скупает СМИ на Востоке Украины для информподдержки Тимошенко». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 6978
Голосование Почему нельзя распускать Верховною Раду?
  • Это противоречит Конституции
  • Пусть снимут неприкосновенность, примут законы об импичменте, об уголовной ответственности за незаконное обогащение и новый Избирательный кодекс и могут идти
  • В нынешних условиях на досрочных выборах в ВР не пройдут новые партии
  • Мне не интересна их работа. Их обещания на хлеб не намажешь
  • Я не против роспуска. Власть в стране нужно перезагрузить полностью
  • Я против любых инициатив президента
Просмотреть