Ексклюзивы
пятница, 10 октября 2008 10:15

БЮТ предоставил доказательства, что СБУ врет (ФОТО)

СБУ продолжает распространять неправдивую информацию относительно народного депутата Андрея Портнова.

Об этом заявляет пресс-служба БЮТ.

В ответ на заявление Службы безопасности Украины о том, что Шевченковский районный суд Киева вроде бы не удовлетворил иск народного депутата Украины Андрея Портнова в СБУ, БЮТ заявляет, что данная информация не отвечает действительности.

"В сообщении, распространенном Службой безопасности Украины, имеет место грубое перекручивание фактов, которое хочет отвлечь внимание общественности от очередного доказанного судом факта распространения СБУ недостоверной информации относительно народного депутата. Вместо того, чтобы выполнить решение суда и опровергнуть неправдивую информацию, подопечные господина Наливайченко продолжают распространять ложь. Для работников Службы, которые еще не успели ознакомиться с решением суда, подаем его копию", - идет речь в сообщении пресс-службы БЮТ.

"Не отвечает действительности также информация о вроде бы существующем уголовном деле относительно взяточничества, в котором фигурирует фамилия Портнова. В подтверждение этого наводим копию письма заместителя председателя СБУ М. Герасименко, в котором Служба безопасности Украины опровергает все обвинения в адрес народного депутата Андрея Портнова и называет их недоразумениям", - идет речь в заявлении пресс-службы.

БЮТ призывает Службу безопасности Украины в дальнейшем отказаться от распространения неправдивых сообщений, которые унижают честь и достоинство граждан, и заняться выполнением свои непосредственных обязанностей.
Сейчас вы читаете новость «БЮТ предоставил доказательства, что СБУ врет (ФОТО)». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 7414
Голосование Почему нельзя распускать Верховною Раду?
  • Это противоречит Конституции
  • Пусть снимут неприкосновенность, примут законы об импичменте, об уголовной ответственности за незаконное обогащение и новый Избирательный кодекс и могут идти
  • В нынешних условиях на досрочных выборах в ВР не пройдут новые партии
  • Мне не интересна их работа. Их обещания на хлеб не намажешь
  • Я не против роспуска. Власть в стране нужно перезагрузить полностью
  • Я против любых инициатив президента
Просмотреть