вторник, 28 октября 2008 10:14

БЮТ поддержит план Ющенко, но трибуну Рады уже заблокировал

Партия регионов может поддержать согласованный законопроект по преодолению финансового кризиса в Украине за подписью Президента Украины Виктора Ющенко.

Об этом журналистам в кулуарах ВР заявил нардеп от ПР Александр Стоян. "Я не исключаю, что мы можем поддержать президентский законопроект, потому что основные параметры, имеется в виду стабилизационный фонд, то есть предложения СНБО, оно где-то корреспондируется с нашим законопроектом", - сказал он.

Он также отметил, что ПР сегодня не будет блокировать трибуну ВР.

В то же время заместитель председателя фракции БЮТ Андрей Кожемякин заявил, что БЮТ готов проголосовать за согласованный законопроект по преодолению мирового кризиса в Украине.

По его словам, согласованный законопроект подписан Президентом Украины Виктором Ющенко.

"Мы готовы за него сегодня проголосовать, поэтому мы не блокируем трибуну. Кто нас поддержит – посмотрим по результатам голосования", - сказал он.

В то же время в начале утреннего заседания БЮТ заблокировал трибуну Верховной Рады. Парламентарии заблокировали трибуну непосредственно перед выходом руководства парламента. Депутаты обступили трибуну и заняли места в правительственной ложе и президиуме парламента. В данный момент они стульями блокируют входные двери в сессионный зал со стороны президиума, пишет РБК-Україна.

Сейчас вы читаете новость «БЮТ поддержит план Ющенко, но трибуну Рады уже заблокировал». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 6960
Голосование Почему нельзя распускать Верховною Раду?
  • Это противоречит Конституции
  • Пусть снимут неприкосновенность, примут законы об импичменте, об уголовной ответственности за незаконное обогащение и новый Избирательный кодекс и могут идти
  • В нынешних условиях на досрочных выборах в ВР не пройдут новые партии
  • Мне не интересна их работа. Их обещания на хлеб не намажешь
  • Я не против роспуска. Власть в стране нужно перезагрузить полностью
  • Я против любых инициатив президента
Просмотреть