пятница, 11 декабря 2015 10:48

"Я за кресло не держусь" - Яценюк

"Я за кресло не держусь" - Яценюк
Фото :УНИАН

Я пришел сюда не ради собственного политического рейтинга. Об этом сказал премьер-министр Арсений Яценюк, выступая с трибуны ВР.

"Я взял на себя всю полноту ответственности за непопулярные шаги в нашей стране, которые никто не делал в нашей стране. Когда я шел на эту должность, я знал, что будет с моим рейтингом. Я это знал. Я пришел сюда, чтобы провести реформы . И был рейтинг у нашей страны. Вы имеете полные конституционные полномочия поставить вопрос об отставке премьер-министра Украины - ставьте и голосуйте. Я приму решение украинского парламента Я за это кресло не держусь!", - сказал Яценюк.

Эти слова вызвали бурные аплодисменты в зале Верховной Рады.

Напомним, сегодня Яценюк вместе со всем составом Кабинета министров пришел в Раду отчитываться о результатах своей работы.

10 декабря правительство утвердило на своем заседании проект госбюджета на 2016 год и изменения в Налоговый кодекс. 11 декабря проект госбюджета и изменения в Налоговый кодекс будут переданы в Верховную Раду Украины.

Сейчас вы читаете новость «"Я за кресло не держусь" - Яценюк». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

2

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 6597
Голосование Почему нельзя распускать Верховною Раду?
  • Это противоречит Конституции
  • Пусть снимут неприкосновенность, примут законы об импичменте, об уголовной ответственности за незаконное обогащение и новый Избирательный кодекс и могут идти
  • В нынешних условиях на досрочных выборах в ВР не пройдут новые партии
  • Мне не интересна их работа. Их обещания на хлеб не намажешь
  • Я не против роспуска. Власть в стране нужно перезагрузить полностью
  • Я против любых инициатив президента
Просмотреть