четверг, 28 февраля 2008 17:34

Тимошенко лежит в больнице с гайморитом

Тимошенко лежит в больнице с гайморитом

Во вторник премьер-министра Юлию Тимошенко, 47 лет, из-за осложнения после гриппа забрали в больницу. Как сообщают в Кабмине, у нее — гайморит и температура под 40 градусов.

— Возникли достаточно серьезные проблемы со здоровьем, и она должна проходить лечение в специализированном учреждении, — рассказывает первый вице-премьер-министр Александр Турчинов, 43 года. — Тимошенко попыталась выйти на работу, но оттуда ее забрали в больницу.

— У Юлии Владимировны болит горло, ей тяжело и больно разговаривать, — говорит помощница премьера Ольга Трегубова. — Вышло, что она легкомысленно отнеслась к своему здоровью. Болеет три недели и при этом работала.

Пресс-секретарь премьера Марина Сорока сообщила, что Тимошенко сможет выйти на работу после выходных.

Уже не первый раз премьер вынуждена брать больничный. В середине января из-за ангины она не смогла прийти на заседание Совета национальной безопасности и обороны и не полетела на инаугурацию президента Грузии Михаила Саакашвили. В феврале высокая температура опять "уложила" Тимошенко в кровать. Однако через несколько дней она поехала на переговоры в Москве. Во время переговоров сидела в пальто и постоянно пользовалась платочком.

Сейчас вы читаете новость «Тимошенко лежит в больнице с гайморитом». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 822
Голосование Какой результат покажет сборная Украины по футболу на Евро 2020/21?
  • 1) не выйдет из группы
  • 2) дойдёт до 1/8 финала
  • 3) дойдёт до 1/4 финала
  • 4) дойдёт до 1/2 финала
  • 5) дойдёт до финала
  • 6) выиграет турнир
Просмотреть