Ексклюзивы
пятница, 22 декабря 2017 06:20

Семья Луценко третий год живет в родительском доме за миллион долларов

 

— Это не мое жилье. Мы здесь живем временно, потому что делаем ремонт в квартире, — говорила в 2014-м народный депутат Ирина Луценко, которой в настоящий момент 51 год.

Тогда журналисты приезжали к имению Луценко в элитном поселке Стоянка под Киевом. Просили объяснить происхождение недвижимости. Дом на больше чем 800 "квадратов" риелторы оценили в $1 млн. Он зарегистрирован на уроженца Ровенщины Степана Нарембика. Это — отец Ирины Луценко. Последние 12 лет — пенсионер. Раньше работал в автоколонне города Дубно Ровенской области.

Семья генпрокурора 53-летнего Юрия Луценко до сих пор живет в том доме. Это он подтвердил в "Фейсбуке" 9 декабря. Тогда участники "Автомайдана" организовали автопробег "Одеяло для генпрокурора". Привезли ему клетчатое одеяло.

"Суббота у меня всегда рабочий день. Моральные проблемы пикетирования домашнего жилья оставляю на совести "активистов". В клетчатом одеяле не нуждаюсь. Работаю честно", — написал Юрий Витальевич.

"Здесь ничего странного нет. Это в развитых странах пенсионеры на старости лет идут на отдых и наслаждаются жизнью. А у нас родители чиновников и прокуроров вдруг начинают работать в бизнесе. И сразу достигают безумных успехов, разживаясь за считанные недели, а то и дни — миллионами, фирмами, имениями, иномарками", — пишут журналисты программы "Схемы".

Сейчас вы читаете новость «Семья Луценко третий год живет в родительском доме за миллион долларов». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода