понедельник, 29 сентября 2008 19:47

"Регионы" расставили в столице агитационные палатки

В воскресенье Партия регионов расставила по Киеву свои агитационные палатки. Агитаторы предлагают заполнить анкету. В ней три вопроса: поддерживают ли союз с БЮТом, хотят ли проведения досрочных парламентских выборов, одобряют ли проведение одновременно президентских и парламентских выборов. Также просят оставить пожелания для Партии регионов.

В то же время вчера народный депутат-"регионал" 49-летняя Анна Герман заявила, что, вероятнее всего, коалицию до конца недели не создадут. Потому у президента будет право распустить парламент.

— Идея об одновременных выборах президента и парламента симпатична, и она была бы поддержана обществом, — убеждает " регионалка". — Об этом нужно говорить на этой пленарной неделе.

— Это агитация, а не соцопрос, потому что они так не делаются, — говорит директор Института глобальных стратегий Вадим Карасев, 53 года. — Партия регионов пока еще не исключает ни одного из вариантов. И на всякий случай готовится к возможному указу президента о роспуске парламента 3 октября.

Сейчас вы читаете новость «"Регионы" расставили в столице агитационные палатки». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 685
Голосование Дело Медведчука - это:
  • Попытка Зеленского нарастить рейтинг. Медведчука не посадят
  • Начало борьбы с олигархами
  • Пиар с одновременным ударом по Порошенко
  • Перераспределение рынка и потоков
  • Влияние американцев
  • Мне всё равно
Просмотреть