Ексклюзивы
пятница, 30 марта 2018 12:49

"Живет на минималку, а купила телефон за 32 тысячи"

 

"Дочке Светлане 30 лет, - пишет 53-летняя Евгения из Хмельницкого. - Имеет высшее образование, хорошую работу. Хорошо готовит, много путешествует. Легко налаживает контакт с людьми. Но найти свою половинку не может. Ее подружки уже детей нянчат, а Света до сих пор сама".

Письма комментирует киевский биоэнергетик Валентина Гавура. Зажигает свечу, вынимает из конверта фото Светланы. Она кудрявая, зеленоглазая. В длинном черном платье с глубоким декольте. В правом ухе - четыре сережки.

- Светлана выйдет замуж в високосный год. Мужа встретит во время путешествия или командировки. Не ставьте ей в пример подруг и одноклассниц, которые родили в 20. Могла выйти замуж в 23 года, но парень, с которым встречалась, изменял и пьянствовал. Прожили бы в браке не дольше года. Матерью станет после 35. Родит сына и дочку.

"Последние 15 лет живу с сыном, - пишет 73-летняя Анна Кирилловна из Полтавской области. - Иван был женат, но развелся. Во второй раз обручиться не вышло. Переживаю, как сложится его судьба, когда умру. Я вдова. Сын любит выпить, но доказывает мне, что он не алкоголик. Окончил музыкальное училище, а работает трактористом"

Биоэнергетик достает из конверта фото Ивана. Он в клетчатой рубашке. На висках - седина.

- Сыну понравилась холостяцкая жизнь. Имел возможность жениться во второй раз, но семейные обязанности тяготят его. Находит утешение в рюмке. Пить перестанет, когда начнет встречаться с женщиной, немного младшей, чем он. Вы успокоитесь, когда приведет невестку в дом. Пытайтесь не поучать и не критиковать ее в присутствии Ивана.

"Сын четыре года не спит с женой в одной постели, - рассказывает в письме 58-летняя Антонина Михайловна из Житомирщины. - Алена ложится с младшим сыном, потому что тот боится оставаться в комнате сам. Андрей, чтобы выспаться перед рабочим днем, ютится на диване у телевизора. Я сначала не придавала этому значения. Но заметила, что они отдаляются друг от друга. Сын позже стал приходить с работы. Подозреваю, что имеет другую. В нашем селе недавно произошел большой скандал. С родителями в одной хате жили молодые супруги. Детей не имели семь лет. Чтобы собрать деньги на искусственное оплодотворение, свекровь поехала на заработки. Ее сын работал в две смены. Невестка изменила ему со свекром. Между ними разница 25 лет".

Вкладывает в конверт фото сына и невестки, сделанное на берегу реки. Он коротко стриженый, имеет рыжую бороду. Рубашка расстегнута. На груди вытатуирован орел. Невестка в розовом купальнике. На бедрах – черный платок-парео.

- Подозреваете сына в изменах, потому что до сих пор под впечатлением от того, что случилось в семье соседей. Андрей не изменяет жене. Берите внука спать к себе, чтобы молодая семья больше времени проводила вместе. До лета невестка забеременеет в третий раз. В следующем году родит внучку. Супруги должны спать в одной постели не только ради телесного контакта. Это сближает пару на эмоциональном уровне и усиливает чувства между ними.

"Дочка Нина болеет второй год, - рассказывает в письме Галина Ивановна из Херсона. - Врачи разводят руками. Точный диагноз установить не могут. Я мечтаю о том, чтобы она скорее выздоровела".

Биоэнергетик достает из конверта фото Нины. Она в свадебном платье и белой шубке. Держит за руку мужчину в черной дубленке.

- Дочке надо пройти обследование в столице. Определят правильный диагноз, припишут лечение, которое быстро поставит ее на ноги. Зятя пригласят на лучшую работу. Начнет больше зарабатывать. Нина скоро пойдет в декрет.

"Внучка живет на минималку, а купила телефон за 32 тысячи гривен, - пишет винничанка Наталия Петровна, 63 года. - Родители в шоке. Потому что только вылезли из одного кредита. Два года тому назад брали ссуду, чтобы перекрыть хату. Моей пенсии едва хватает на лекарства. Внучка высшего образования не имеет. Из университета отчислили, потому что не ходила на пары и не сдала сессию. Матери Валерия созналась, что встречается с богатым мужчиной. Ночевать остается у своего бизнесмена. Он живет сам. Но не разведен, имеет троих детей от другой женщины".

Посылает фото Валерии. Худая и высокая девушка в мини-юбке сидит на коленях у полного мужчины в замшевом пиджаке. Биоэнергетик сканирует фото правой ладонью, закрывает глаза.

- Внучка останется на несколько лет любовницей. На что-то большее рассчитывать бесполезно. С женой разводиться бизнесмен не собирается. Сдерживает брачный контракт, в соответствии с которым может потерять львиную долю своего имущества. О кредите волноваться не стоит. Его выплатит мужчина. Снимет для Валерии квартиру, будет помогать деньгами, оплатит курсы визажиста. Внучка начнет хорошо зарабатывать.

Сейчас вы читаете новость «"Живет на минималку, а купила телефон за 32 тысячи"». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 11350
Голосование Почему я не буду голосовать за Юлию Тимошенко на президентских выборах в 2019 году?
  • Она уже была во власти и показала все свои возможности
  • Стране нужен президент другого качества
  • Ни на каких выборах не поддерживал ни ее, ни партию "Батькивщина"
  • Еще не определился с кандидатом
  • Буду голосовать за Тимошенко
Просмотреть
Погода