пятница, 29 декабря 2017 06:40

Жена запретила Сергею Лещенко пользоваться дома компьютером

30 тыс. грн ежемесячно платят за аренду квартиры нардеп 35-летний Сергей Лещенко и его жена диджей Анастасия Топольская, 29 лет. В собственной квартире в центре Киева делают ремонт. Ее приобрели в прошлом году в сентябре за 7,55 млн грн.

- Хочу, чтобы в квартире была просторная детская, спальня и комната-студия для аппаратуры, книг, пластинок и рубашек мужа, - говорит Анастасия Топольская.

С Сергеем Лещенко она познакомилась на фестивале электронной музыки в Киеве. Жить вместе начали в 2016-ом. В этом году в сентябре расписались. Свадьбу гуляли в оранжерее "Сад желаний" на ВДНХ.

- Один скандал у нас уже был, - рассказывает Анастасия Топольская. - Сергей вернулся с работы домой и залип в компьютере. Такого в нашей семье не будет. Дома мы должны быть вместе без ноутбуков и компьютеров.

Анастасия Топольская выступает под именем диджей Настя. Играет электронную музыку. Гастролирует в России. Критикует закон о квотах для украиноязычных песен на радио. Депутатов, которые его поддержали, назвала "дебилами". Среди них был и Сергей Лещенко.

Ранее Анастасия была замужем за диджеем Анатолием Топольским. Разъехались в 2009-ом. Имеют общую дочку 9-летнюю Ульяну.

Сейчас вы читаете новость «Жена запретила Сергею Лещенко пользоваться дома компьютером». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода