Ексклюзивы
среда, 08 сентября 2010 00:12

Владимир Негрешный видит внутренности людей

Автор: фото: Елена ВЛАСОВА
  Ровенчанин Владимир Негрешный в четыре с половиной года получил дар видеть внутренние органы людей. В Киеве мужчина закончил институт Украинской ассоциации народной медицины. В прошлом году начал принимать пациентов
Ровенчанин Владимир Негрешный в четыре с половиной года получил дар видеть внутренние органы людей. В Киеве мужчина закончил институт Украинской ассоциации народной медицины. В прошлом году начал принимать пациентов

Ровенчанин 31-летний Владимир Негрешный заходит в одну из ровенских кофеен в наушниках и с плеером. Дает бармену диск с классической музыкой, просит поставить.

— Пять лет живу в Киеве. В Ровно приезжаю к матери, — снимает куртку и заказывает кусок шоколадного торта и кофе. — Больше двух дней здесь не выдерживаю. У города хорошая энергетика, но у жителей никакого оптимизма.

Владимир называет себя биоэнерготерапевтом.

— Я всегда в хорошем настроении, — кивает в такт музыке. — Все эмоции отражаются на органах. От комплексов болит горло, напыщенность разрушает поджелудочную железу, обиды — кишечник. Если девушка поссорится с папой — эмоция пойдет в левую почку, с мамой — в правую. У парней наоборот.

В 4,5 года Владимир получил дар видеть внутренние органы людей. Был тогда у бабушки в селе Полянь на Хмельнитчине.

— Я сидел в комнате и что-то рисовал. Было жарко. Вдруг с иконы Божьей Матери сошел странный свет. Яркая точка расплылась по всей иконе. Свет ударил меня в грудь и отбросил на 4 метра. Думаю, это была шаровая молния. Когда я открыл глаза, рядом сидела бабушка и плакала. Сказала, что в меня вошла большая сила. Бабка — знахарка, но только родственникам помогала. Первым увидел бабушкин пищевод и очень испугался. Это была большая змея, глотающая еду. Потом привык видеть человеческие внутренности.

После удара парень начал болеть. В 12 лет его положили в больницу с ангиной. В соседней палате лежал мальчик, у которого болели послеоперационные швы на животе.

— Я почувствовал, что нужно положить руку ему на голову. Боль прошла, и он заснул. Врачи очень удивились.

В 1990-м во сне увидел, как самолеты врезаются в два небоскреба.

— Впоследствии понял, что мог предсказать теракт 11 сентября 2001-го.

Первым увидел бабушкин пищевод и очень испугался

Говорит, может чувствовать геопатогенные зоны. В Ровно одна, но она нейтральная.

— Зона тянется ветвью от микрорайона Юбилейный к аэропорту. В столичном метрополитене есть несколько трещин между станциями Днепр и Шулявская.

В родном городе Владимир выучился на кулинара, в столице закончил институт Украинской ассоциации народной медицины, чтобы иметь право принимать пациентов.

— Я никогда не расспрашиваю человека, который ко мне приходит. Сначала даю минут 10 отдохнуть. Потом точно называю, кто и чем болеет. Лечу даже онкологию. В детстве проникался увиденным и часто болел тем, что видел у людей. Потом научился ограждать себя от пациента.

В день Владимир принимает не более пяти человек.

— И только трезвых. Хорошо, если исповедаются перед тем. Прошу, чтобы снимали металлические украшения и часы. Мне сквозь металл трудно смотреть. Не могу увидеть человеческий плод. Он защищен на энергетическом уровне. Вижу только, что женщина беременна — даже на малых сроках.

Сейчас вы читаете новость «Владимир Негрешный видит внутренности людей». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

9

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 768
Голосование Чем закончится встреча Зеленского и Путина?
  • Ничем. Все останется, как есть
  • Украина пойдет на уступки России
  • Путина убедят остановить войну
  • Зеленский согласится вписать особый статус Донбасса в Конституцию
  • Президент поймет, что с Путиным договориться невозможно. На Донбассе начнут строить стену
  • Договорятся по газу, но не по Донбассу
Просмотреть
Погода