Ексклюзивы
вторник, 16 декабря 2008 16:54

Винни Джонсу грозит год тюремного заключения

  Британец Винни Джонс после завершения футбольной карьеры снимается в фильмах-боевиках
Британец Винни Джонс после завершения футбольной карьеры снимается в фильмах-боевиках

Бывший футболист, а в настоящее время британский актер 43-летний Винни Джонс может на год оказаться в тюрьме. Мужчину арестовали за драку в баре "Виллис" в американском городе Сиу-Фоллс в Южной Дакоте.

Винни пришел в бар с друзьями поиграть в бильярд.

— Это не вы сыграли в "Людях Икс"? — спросил актера 24-летний посетитель Джесси Бикет. Джонс рассердился — он действительно снялся в третьей части фильма в роли мутанта Джаггернаут, а до того — в приключенческих боевиках "Карты, деньги, два ствола", "Большой куш" и "Похитить за 60 секунд". Актер ударил Бикета кулаком в лицо. Тот бросил в него пустой кружкой и пошел в уборную.

Винни подождал несколько минут, а затем побежал в клозет. Там набросился с кулаками на первого попавшегося — 104-килограммового Хуана Барреру, 24 года. После драки Винни Джонса доставили в больницу, чтобы наложить швы на разбитые щеки и нос.

Хуан Баррера подал на актера в суд, обвинив его в физическом насилии. Драку зафиксировала камера наблюдения. Винни Джонсу могут также не продлить визу на проживание в США. С женой Таней и детьми Кейли и Аароном актер поселился в Лос-Анджелесе.

Сейчас вы читаете новость «Винни Джонсу грозит год тюремного заключения». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 324
Голосование Дело Медведчука - это:
  • Попытка Зеленского нарастить рейтинг. Медведчука не посадят
  • Начало борьбы с олигархами
  • Пиар с одновременным ударом по Порошенко
  • Перераспределение рынка и потоков
  • Влияние американцев
  • Мне всё равно
Просмотреть