Ексклюзивы
пятница, 12 января 2018 05:20

Василий Власенко выиграл 250 гривен

 

- "Газета по-українськи" мне нравится давно. Материалы интересные, и цена нормальная, - рассказывает 67-летний Василий Власенко из села Чоповичи Малинского района Житомирской области.

Он подписался "Газету по-українськи" на год. Отправил копию квитанции в редакцию и выиграл 250 грн. Деньги потратил на саженцы.

- Люблю рубрики "Еда", "Сад и огород", "Дом" и "Политика", - говорит Василий Иосифович. - Выписываю вторничный и пятничный номера с 2009 года.

Занимается органическим земледелием. Работал строителем.

- Жил в Киеве. Выйдя на пенсию, переехал в деревню. В душе я агроном, хотел быть ближе к земле. Фрукты и овощи - это мое. Выращиваю немного для себя, немного на продажу. С такой пенсией иначе нельзя: не продашь - лапки сложишь. Добавили 170 гривен. Сейчас моя пенсия - 60 долларов, - говорит Василий Власенко.

- Жена Светлана - домохозяйка. Дочь Леся работает главным бухгалтером в Киеве. Сын Сергей - в магазине строительных материалов.

Сейчас вы читаете новость «Василий Власенко выиграл 250 гривен». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 12829
Голосование Почему я не буду голосовать за Юлию Тимошенко на президентских выборах в 2019 году?
  • Она уже была во власти и показала все свои возможности
  • Стране нужен президент другого качества
  • Ни на каких выборах не поддерживал ни ее, ни партию "Батькивщина"
  • Еще не определился с кандидатом
  • Буду голосовать за Тимошенко
Просмотреть
Погода