среда, 07 марта 2018 05:05

Василий Салогуб выиграл мультиварку

 

— Когда получил мультиварку, решил, что подарю ее теще. Потому что у нас уже есть, - рассказывает 62-летний Василий Салогуб из села Вязивок Хорольского района на Полтавщине. - "Газету по-українськи" выписываем 10 лет. В прошлом году жена выписала и записала на меня. Говорит, что она невезуча. А мне повезло.

Василий Салогуб отослал копию подписной квитанции в адрес редакции "Газеты по-українськи". Во время розыгрыша получил мультиварку.

— Когда увидела Васю в списках, подумала, что это не мой муж. Потому что в селе есть еще один Василий Салогуб. Но оказалось, что поввезло нам, - говорит жена 63-летняя Наталия Григорьевна. - Я 26 лет проработала начальником райотдела Пенсионного фонда в Хороле. Так что в первую очередь читаю обо всем, что касается политики и пенсионеров. Люблю анекдоты. Пользуюсь советами из рубрики "Сад-огород". Дома посадили 60 фруктовых деревьев. Имеем 44 сотки огорода. Вычитываю в "Газете по-українськи", когда лучше сеять и как сажать

Наталия и Василий Салогуб вместе 25 лет. Первые восемь жили в гражданском браке. В 2000-ом узаконили отношения.

- У меня это второй брак. С первым мужем прожила немного больше 10 лет. Жизнь не клеилась. Я родила Андрюшу. У него с рождения были проблемы с почками. Врач сказал: "Андрюша смертельно болен. Если не хочешь остаться одна, роди себе второго ребенка". И я отважилась, хоть видела, что с мужем нет будущего. Родился Коля. Андрюша через четыре года умер. Сейчас ему было бы 37, - вспоминает Наталия Григорьевна.

Василий Салогуб занимался фермерством.

- Приехал в Пенсионный фонд сдавать отчеты. До встречи с ним мне одна женщина сказала: "У тебя будет второй муж. Это твоя судьба до конца жизни. От семьи ты его не будешь отбивать", - говорит Наталия Григорьевна. - Васю встретила в 34 года. Он жил с тетей в селе Вязивок, в 25 километрах от Хорола. На год младше меня. Неженатый. Мои сотрудники сказали ему, что я тоже не замужем. Мы начали общаться. У меня в Хороле была квартира На выходные с сыном ездили к Васе в гости, он приезжал к нам. Потом начали жить вместе. Колю растил, как своего сына. Привил ему любовь к земле и к технике. С 14 лет давал работать на тракторе и комбайне. Вместе сеяли и собирали урожай. Благодаря Васе Коля выбрал профессию аграрника, теперь вместе обрабатывают землю. Имеем 50 гектаров.

Сейчас вы читаете новость «Василий Салогуб выиграл мультиварку». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода