Ексклюзивы
вторник, 28 ноября 2017 00:01

Валерий Кривошей умер от кровоизлияния в мозг

От кровоизлияния в мозг умер 31-летний Валерий Кривошей из села Хейловщина Чернухинского района на Полтавщине. Последние два года был депутатом районного совета.

— Валерий начинал работать слесарем по газовому оборудованию, — говорит секретарь Хейловщинского сельсовета Светлана Огур, 45 лет. — Там заметили его профессионализм и назначили руководителем газового участка в Чернухах. Во время прокладки газопровода обувал сапоги и работал вместе с рабочими. Когда мне нужно было поменять в котле автоматику, обратилась к Валерию. Он прислал ремонтную бригаду. Когда оказалось, что у тех не было какой-то запчасти, вызвал других специалистов. Всегда пытался, чтобы работа была выполнена быстро и качественно.

Попрощались с Валерием Кривошеем 11 ноября. У него остались родители и сестра.

— Валера совсем не изменился, когда стал депутатом, — говорит друг 33-летний Юрий Кононенко. — Начали даже больше общаться — дважды на день обменивались новостями. Как-то зимой я на легковой машине застрял за 4 километра от села. Никто не мог помочь. А Валера прислал аварийную газовую бригаду, которая вытянула из того заноса. С ним ходили на охоту, могли на двое суток поехать на рыбалку. Он всем поднимал настроение — то тост придумает, то анекдот расскажет. Мы оба неженатые, поэтому больше всего мечтали погулять на свадьбе друг друга.

Сейчас вы читаете новость «Валерий Кривошей умер от кровоизлияния в мозг». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода