пятница, 15 декабря 2017 06:20

Валентина Линник выиграла 250 гривен

 

— Победа в розыгрыше от "Газеты по-украински" — мой первый выигрыш в жизни. Посылала квитанции о подписке три года. Мечтала выиграть мотокосу, — рассказывает 54-летняя Валентина Линник из села Горобиевка Каневского района Черкасской области.

Она подписалась на "Газету по-украински" на год. Чтобы принять участие в розыгрыше, отправила копию квитанции на адрес редакции. Получила 250 грн.

— За эти деньги еще на год подписалась на "Газету по-украински", — говорит Валентина Алексеевна. — Читаю издание с 2006-го. Нравятся рубрики "Политика", "Скандалы", "Еда" и кроссворды. Работаю почтальоном. Односельчан агитирую, чтобы выписывали "Газету по-украински" себе. В этом году десять выписали. Кое-кто собирается участвовать в розыгрыше.

Муж 56-летний Алексей Владимирович сейчас на пенсии. Работал трактористом.

— Мы 33 года в браке. Познакомились на свадьбе у знакомых. Имеем двух детей. Дочери Оксане 32 года. Живет в 30 километрах от нас. Работает в банке. Воспитывает 12-летнюю Инну и Владислава, 8 лет. Сын 29-летний Игорь женат. Имеет дочь Еву. Ей 1,5 года. Живет на Житомирщине. Работал там — и встретил жену. По образованию — инженер автомобилей и автомобильного хозяйства.

С мужем держим корову, трое свиней, кур, уток и кролей. Иногда продаем картошку, как хороший урожай. В селе работы нет, кроме почты. Куда я пойду в таком возрасте? А здесь знаю, что получу зарплату. Пусть маленькую, но дадут. В декабре сокращают еще один рабочий день. Работали три дня в неделю, а теперь будем два, — говорит Валентина Линник.

Сейчас вы читаете новость «Валентина Линник выиграла 250 гривен». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода