Ексклюзивы
четверг, 22 июля 2021 14:16

У Владимира Веровского внезапно остановилось сердце

6 июля умер предприниматель и волонтер 41-летний Владимир Веровской из Белой Церкви на Киевщине. У него внезапно остановилось сердце. Врачи констатировали сердечную недостаточность.

- Познакомились в 2014-м, когда Володя начал помогать фронту. С тех пор поддерживали дружеские отношения, - рассказывает товарищ Николай Гопайнич. - Он был неравнодушен к тому, что происходит в стране. Во время Революции достоинства ездил на Майдан. Затем помогал военным. Делал это года четыре. В 2018 году стал членом общественной организации "Измени Белую Церковь", начал заниматься проблемами города. Помогал больным детям. Занимался экологией. Всегда участвовал в акциях по посадке деревьев, озеленению и благоустройству. Был отзывчивый, добрый, но со стержнем. Упрямый, знал свой путь.

Владимир Веровской всю жизнь провел в Белой Церкви. По специальности был строителем. Имел бизнес в этой сфере. Женат не был. У него остались мать и сестра.

- Последний раз виделись месяц или два тому назад. Недолго говорили, у него было множество дел, - говорит Гопайнич. - В Белой Церкви Володю знали все. Когда его мать попросила помощи на похороны, неравнодушные быстро собрали необходимую сумму.

Сейчас вы читаете новость «У Владимира Веровского внезапно остановилось сердце». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи